Инфотех-сервис ввел в работу новый сайт своей компании

Компания «Инфотех-сервис» рада сообщить, что 29 ноября состоялось официальное открытие нашего сайта «Аудио - визуальные интегрированные системы» по адресу www.visualconcept.com.ua
Всех посетителей ожидают сюрпризы, ведь в связи с этим будут действовать акции. К удачным покупкам прилагаются новогодние подарки.
Проекторы, экраны для проектора, умный дом – вот эти направления нашей деятельности, которые могут быть интересны нашим потенциальным заказчикам. Уже 20 лет «Инфотех-сервис» сотрудничает с государственными, общественными, коммерческими, образовательными, развлекательными учреждениями, оснащая их проекторами, проекционными экранами, информационными табло и другим интерактивным оборудованием. В частности, нами установлена система отображения результатов голосования в большом зале заседаний Харьковского областного совета. Также нашей компанией реализован проект комплексного оснащения актового зала Харьковского банковского института Украинской академии банковского дела современным аудиовизуальным оборудованием.
В Интернет - каталоге «Аудио - визуальные интегрированные системы» представлен широкий ассортимент современного оборудования ведущих мировых производителей.
Большой опыт работы в сфере аудио-визуальных систем позволяет персоналу нашей компании квалифицированно консультировать клиентов, благодаря чему всегда находится наиболее эффективное решение поставленной задачи. Развитие высоких технологий коснулось не только интерьера крупных корпораций, но и частных домовладений. В сотрудничестве с дизайнерами мы участвуем в разработках «умных» домов собственников элитных апартаментов. Наша компания оказывает значительную поддержку на всех этапах реализации задуманного заказчиком проекта, от формирования заказа и подбора оборудования до его инсталляции и дальнейшего обслуживания.
Мы уверены, что открытие собственного сайта «Аудио - визуальные интегрированные системы» ознаменуется эффективным сотрудничеством и новыми проектами, и наш опыт будет востребован в сети Интернет.
Узнать больше о деятельности компании можно на сайте http://www.visualconcept.com.ua/, а также http://www.infotech.kharkov.ua/
Тютюн Павел Павлович - менеджер
714-24-50