На портале WDay.ru стартовал проект «В ожидании чуда» для сети салонов «Кенгуру»

Женский портал WDay.ru и сеть салонов для детей и будущих мам «Кенгуру» представили спецпроект «В ожидании чуда»: http://wday.ru/ext/kenguru
Центральным элементом проекта стал «Гардероб» - страница виртуальной примерочной, в которой каждая будущая мама может получить совет персонального стилиста и составить свой неповторимый образ из удобных и модных нарядов на все случаи жизни.
Специально для всех пользователей WDay.ru «Кенгуру» предоставляет 30-процентную скидку в сети салонов для детей и будущих мам, воспользоваться которой можно, распечатав специальный купон-приглашение действительный до 31 декабря 2010 года.
Интерактивной частью проекта стал фотоконкурс «Выход в свет», участницы которого – самые очаровательные и активные будущие мамы - могут выиграть замечательные призы: подарочные карты сети салонов «Кенгуру» номиналом 5000, 3000 или 1000 рублей.
Директор по рекламе сайта WDay.ru Александра Зайцева: «Этот специальный проект, как и все наши проекты, придуман и осуществлен силами команды WDay.ru. Наша аудитория является целевой для бренда «Кенгуру». Контент проекта, по нашей задумке, должен привлечь внимание этой аудитории к салонам «Кенгуру» и товарам, представленным в них для беременных и малышей. Мы рассчитываем на максимальную активность пользователей и надеемся, что охват проекта составит не менее 40 000 пользователей за три недели работы проекта».