Благотворительный концерт для детей-сирот "В поисках волшебства" с Братьями Борисенко

13 декабря 2010 года в запорожском Пресс-центре «Комсомольская Правда» прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему Благотворительному концерту для детей-сирот «В поисках волшебства», с участием известных исполнителей - Братьев Борисенко. Данный Концерт реализуется в рамках межрегионального социального Проекта «Творим добро вместе» совместными силами запорожской Студии детского телевидения и прессы «Вместе» при поддержке Генерального Спонсора – Коммерческого Банка «ПриватБанк» и системы обучения «ЮниорБанк», а также Студии звукозаписи «EMELY» и Театра моды, таланта и успеха Ирины Борщ.
С 1 ноября 2010 года одновременно в двух областях – Запорожской и Днепропетровской, стартовал социальный Проект «Творим добро вместе», призванный облегчить социализацию воспитанников специализированных учебных заведений для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Организаторы Проекта не зря подняли тему сиротства, ведь именно сегодня она стоит очень остро и в последние годы приобретает массовый характер – в 42 специализированных учебных заведениях Запорожской области находится более 3 тысяч детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Все они постоянно испытывают острую нехватку не только родительского тепла, но и обычного человеческого общения. Кроме того, про этих детей забыло не только общество, но и депутаты с политиками – поэтому воспитанникам этих интернатов нередко нечего одеть, не на чем писать, и нечем поиграть во внеурочное время….
Поэтому Организаторы Проекта поставили перед собой цель – улучшить материальное и финансовое положение специализированных учебных заведений для детей-сирот путем сбора волонтерами вещей и игрушек, системы адресной финансовой помощи интернатам в любом банкомате или кассе «ПриватБанка». А Концерт поможет этим детям хоть на один день перенестись в мир прекрасного, доброго и сказочного, подарит им живое общение со звездами и неинтернатовскими сверстниками.

В Благотворительном концерте «В поисках волшебства» примут участие звездные исполнители, а именно – Братья Борисенко, финалисты песенного проекта Фабрика Звезд, пресс-конференция с которыми пройдет 21 декабря в 15.00 в ДК им. Кирова - за час до начала самого Концерта. Также отличное настроение будут дарить деткам из интернатов и приютов юные воспитанники Студии детского телевидения и прессы «Вместе», Школы вокала «EMELY» и Театра моды, таланта и успеха Ирины Борщ.

Организаторы Проекта «Творим добро ВМЕСТЕ!» и Благотворительного концерта «В поисках волшебства»:
1) Студия телевидения и прессы «Вместе»
2) «ПриватБанк»
3) Студия звукозаписи «EMELY»
4) Театр моды, таланта и успеха Ирины Борщ
5)Международная общественная организация «Жінка третього тисячоліття»

Подробная информация по Концерту – Мила Родичева,
Руководитель Студии детского телевидения и прессы «Вместе»
(050)342-46-45
www.vmeste.zp.ua