Не только крыши, но и окна!

НЕ ТОЛЬКО КРЫШИ, НО И ОКНА!
К работе IV Международного смотр-конкурса «Пять Фасадов Архитектуры» присоединилась компания FAKRO!

Призовой фонд увеличился и составляет 26 000 EUR!

Теперь у нашего смотр-конкурса есть еще один надежный партнер, который также давно работает с архитекторами и проектировщиками по различным направлениям. В качестве официального спонсора компания FAKRO окажет содействие в организации и проведении смотр-конкурса. А также по инициативе производителя мансардных окон в рамках смотр-конкурса появится специальная номинация «Гармония света», которая предполагает награждение лучших работ, представленных во всех номинациях, спроектированных не только с использованием гибкой черепицы Ruflex в качестве кровельного материала, но и с использованием мансардных окон.

Ольга Лебедева, руководитель отдела рекламы и PR «Факро (Россия): «Мы надеемся, что смотр-конкурс «Пять фасадов архитектуры» станет не просто площадкой для обмена творческими идеями, а настоящим трамплином для развития современной архитектурной мысли. С большим удовольствием предлагаем вашему вниманию специальную номинацию от компании FAKRO «Гармония света». Участвуйте и побеждайте. Удачи всем конкурсантам!».
Ruflex, в свою очередь, надеется, что привлечение партнеров станет доброй традицией смотр-конкурса «Пять фасадов архитектуры».

Номинации смотр-конкурса
 Городской проект
 Инновационный проект
 Малоэтажный проект
 Подноминация – Массовая застройка («Доступное жилье»).
 Подноминация – Индивидуальная застройка.
 «Традиции зодчества в проекте»

 «Гармония света» – Награждаются лучшие работы, представленные во всех номинациях, выполненные не только с использованием гибкой черепицы Ruflex, но и с мансардными окнами.
В качестве награды победителей ждет призовой фонд в 26 000 EUR, а также признание и слава, дипломы, призы от партнеров смотр-конкурса и публикации в прессе.

Компания «ФАКРО (Россия)» является официальным российским представительством международной торгово-промышленной группы компаний «FAKRO Group» – одного из крупнейших производителей мансардных окон, чердачных лестниц, гидро- и пароизоляционных материалов. Известная во всем мире торговая марка FAKRO в России представлена более чем в 90 городах.

Зарегистрироваться на сайте, получить более подробную информацию: www.5-fasadov.ru