Алена Ахмадуллина создала покупательницам новогоднее настроение

14 декабря дизайнер Алена Ахмадуллина серебряными шарами украсила витрину своего монобрендового бутика Alena Akhmadullina на Никольской улице.

Те, кто зашел в бутик в эти часы, не только смогли подобрать себе наряды для многочисленных московских новогодних вечеринок, но и получить неоценимые советы от их создательницы по поводу того, в чем лучше встречать Новый 2011 год.

«Новый год – это особенный праздник, поэтому он требует особенного отношения, в том числе тщательной проработки своего вечернего наряда. Абсолютный must have от Alena Akhmadullina в эти праздники – белое и пушистое легкое пальто, которое я советую носить, как платье прямо на белье* », - сказала Алена Ахмадуллина.

Кроме того, в течение 2-х часов акции на коллекцию вечерних платьев Alena Akhmadullina действовала беспрецедентная новогодняя скидка - 40% . А купившие на сумму 80 тыс. рублей и более – получали в подарок еще и эксклюзивный шарф с автографом дизайнера.

*Легкое пальто можно приобрести в бутиках Alena Akhmadullina по цене 36450 рублей.