pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Ведущие украинские финансисты высоко оценили концепцию развития НПП Ариадна

Финансовый директор НПП «Ариадна» Виктория Коваленко приняла участие в Зимней сессии Клуба ФИНАНСИСТ, проходившей с 9 по 10 декабря 2010 года.

Мероприятие, организаторами которого выступают издательство Companion Group и его проект, журнал «& Финансист», традиционно собрало в Киеве ведущих отечественных и зарубежных специалистов в области финансов. В неформальной обстановке они общались, обменивались опытом, обсуждали свои и чужие достижения, а также существующие проблемы и способы их решения.
Главной темой Зимней сессии – 2010 Клуба ФИНАНСИСТ стали лучшие проекты, реализованные финансовыми директорами в 2009-2010 г.г. Вниманию участников мероприятия были представлены 12 наиболее интересных с точки зрения финансовой результативности проектов. На мероприятии выступили финансовые директора компаний «Славутич» (Carlsberg Group), «Майкрософт Украина», ООО «Компания по управлению строительными проектами «ГЕРЦ», Банк Ренессанс Капитал, «Метабо Украина», «Хенкель», «Юг-Контракт» и др.
В частности, финансовый директор НПП «Ариадна» Виктория Коваленко выступила с докладом на тему «Практика расчета себестоимости при полном цикле разработки создания и продажи инновационных продуктов». Основная идея доклада: правильный выбор стратегии позволяет раскрывать и эффективно использовать дополнительные условия для развития предприятия, в том числе в кризисный период. Виктория Коваленко акцентировала внимание аудитории на последних инновационных разработках НПП «Ариадна» в области ветеринарии. Предприятие сегодня выпускает целый ряд ветеринарных препаратов (пищевых добавок) для животноводства и птицеводства. Учитывая уникальность данного предложения и большую емкость рынка, в течение трех лет расходы, связанные с запуском в производство новых продуктов, должны окупиться, более того, уже на этом этапе предприятие планирует получать значительную прибыль. Проект вызвал большой интерес аудитории и массу положительных отзывов, а его автора, Викторию Коваленко, после завершения презентации коллеги провожали продолжительными аплодисментами.

Справочная информация:
Научно-производственное предприятие «Ариадна®» www.ariadna.ua зарегистрированно в 2000 году. Сегодня в структуру НПП «Ариадна®» входят биотехнологический завод по производству лекарственных средств и биологически активных добавок (БАД); заквасок для кисломолочных продуктов; кормовых добавок для животноводства и птицеводства; конрольных сред для выявления и культивирования различных видов микроорганизмов; ингредиентов для функционального питания; научно-технический центр; административный офис в Одессе; сеть региональных Представительств в городах Днепропетровск, Запорожье, Симферополь, Львов, Харьков, Полтава, Кременчуг, Донецк и Луганск.

Похожие пресс-релизы