Холдинг «Люди Дела»: наступление по всем фронтам

Консалтинговый Холдинг «Люди Дела» расширяет сферу влияния в Москве и Новосибирске, объединяясь с новыми компаниями.
В ноябре 2010 года Холдинг объявил о завершении слияния бизнеса с британской компанией Coddan CPM LTD в рамках совместного предприятия «Business People Consulting Group» (на территории России – Холдинг «Люди Дела»). Согласно утвержденной стратегии руководством компании были предприняты незамедлительные действия по расширению сферы влияния в г. Москве и Новосибирске.
С 1 декабря 2010 г. в состав «Холдинга «Люди Дела»» будет входить крупная консалтинговая группа «BIFAITER». Компания была основана в 1997 году. На сегодняшний момент клиенты «BIFAITER» - крупные компании России и стран СНГ. Полное слияние компаний приведет к усилению позиций «Люди Дела» на кадровом рынке и рынке образовательных услуг. В связи с расширением, офис Холдинга переехал в центр г. Москвы, ул. Никольская, дом 10/2. После процесса ребрендинга компания «BIFAITER» также будет работать под брендами «Business People Consulting Group» за рубежом и Холдинг «Люди Дела» в России.
Что касается задач по расширению Новосибирского офиса, то здесь свои позиции укрепляет Юридическое Агентство «Люди Дела». Оно приобрело контрольный пакет ООО «Городское бюро юридических услуг», которое оказывало бухгалтерские услуги и специализировалось на регистрации и ликвидации юридических лиц. Согласно достигнутым договоренностям Юридическое Агентство «Люди Дела» контролирует 51% долей в уставном капитале ООО «Городского бюро юридических услуг».
В результате поглощения Юридическое агентство «Люди Дела» выделило еще одну специализацию в своей деятельности: бухгалтерское сопровождение компаний малого бизнеса.
По словам руководства Холдинга «Люди Дела» в 2011 году консалтинговый рынок может ожидать еще несколько сделок по слиянию, с участием Холдинга.
Персона для контактов:
PR-менеджер ОАО Холдинг «Люди Дела»
Голикова Евгения Сергеевна
+7 (383) 335-69-50