HoMedics: массажный салон на рабочем месте

Компания HoMedics, американский производитель массажеров, предлагает устроить массажный салон на рабочем месте, дома или даже в автомобиле. Для этого достаточно приобрести массажную накидку компании.

Массажные накидки — простой и удобный способ обеспечить себе ежедневный сеанс массажа, не прибегая к дорогим услугам массажиста и избежав необходимости тратить время на поход в салон. Кроме того, накидка — отличная альтернатива громоздкому массажному креслу. Это доступное компактное устройство, которое может быть установлено на любое кресло (в том числе автомобильное) или стул со спинкой.

Компания HoMedics является разработчиком и мировым лидером в производстве массажных накидок. Вся линейка продукции данного направления — запатентованные технологии компании.

Ассортимент массажных накидок HoMedics охватывает устройства для массажа спины, плеч и поясницы. Основой накидки является жесткий вертикальный каркас, внутри которого располагается высокотехнологичный роликовый механизм. Он осуществляет сразу три типа массажа: Шиацу массаж (круговые движения роликов), роликовый (продольные движения вдоль всего тела) и вибромассаж (вибрация самого механизма массажной накидки).

«Массажные накидки — новый товар для нашей страны, — говорит Дмитрий Сухов, генеральный директор представительства HoMedics в России и СНГ, — До недавнего времени об этом продукте никто ничего не знал. При этом в других странах, например, в Америке и Европе, массажные накидки широко распространены и пользуются популярностью на протяжении уже 15-ти лет».

Помимо массажных накидок компания HoMedics выпускает также товары в следующих товарных категориях:
1.массажные подушки для шеи и поясничной области;
2.компактные массажеры: ручные, для глаз;