4 января состоялось торжественное открытие первого интернет магазина климатической техники OZON.pl.ua в городе Полтава.

Компания OZON специализируется на реализации климатической техники, подключению и последующему сервисному обслуживанию кондиционеров. Принцип работы с клиентами основан на комплексном подходе, который предусматривает полный контроль над качественным ведением работ: выезды специалистов на объекты, своевременную поставку, качественный монтаж, запуск и автоматизацию оборудования.
Профессиональное и последовательное выполнение всех работ гарантируют высокий результат. Компанией был открыт свой сервисный центр, специалисты которого работают по принципу- «все через нас», тем самим избавив заказчиков от долгих поездок и длинных очередей в сервисном центре. На протяжении всей своей истории, благодаря отличному качеству работы наших сотрудников имя компании заняло одно из лидирующих мест в сфере обслуживания климатической техники.
Гибкая ценовая политика в сочетании с оперативным гарантийным и высококачественным сервисным обслуживанием, а также авторитет представляемых нами фирм-производителей являются залогом создания качественного микроклимата, исходя из ваших индивидуальных пожеланий и возможностей.

О компании: OZON.pl.ua – интернет магазин климатической техники в городе Полтава.

Украина, г. Полтава, Ленина 4.

0532) 65-39-04
(099)273-59-00