Украинской молодежи расскажут, как планировать свои финансы

18-20 февраля в Киеве состоится финансовая конференция «FinCo», которую уже 4-й год подряд проводит международная организация AIESEC. Ежегодно проект собирает более 150 участников из Киева и других городов Украины. Традиционно темой конференции является управление личными финансами. Регистрация уже открыта.

Формат конференции: 3 дня мастер-классов и тренингов от представителей известных украинских и международных компаний. Опытные специалисты дают советы участникам, как лучше накапливать и приумножать деньги, продуктивно используя инструменты финансового рынка Украины. Среди основных направлений конференций – обзор простых механизмов планирования собственной прибыли и контроля расходов, а также эффективное использование услуг фондовых бирж, банков и страхования жизни.

Каждый год признанные профессионалы выступают спикерами конференции «FinCo». Таким образом уже делились своими опытом финансовый эксперт Ерик Найман, директор Киевской школы экономики (KSE) Том Купе, главный редактор журнала для приватных инвесторов «Деньги.ua» Олександр Крамаренко, екс-декан Киево-Могилянской бизнес-школы (KMBS) Михаил Колесник, основатель компании «Bogush Time» Людмила Богуш и многие другие. Программа этого года будет доступна уже с начала февраля.

«После завершения этого проекта я научилась следить за тем, сколько я трачу денег , и избегать неосознанных растрат. Я начала вести систематический учет доходов и откладывать 10% сразу же после получения средств» - говорит участница «FinCo’10», студентка 4 курса НаУКМА факультета экономических наук.

Генеральным партнером конференции является компания KPMG, чайным партнером – ТМ “Tess”. Генеральный Интернет–партнер - Job.ukr.net, генеральній информационный партнер – «Обозреватель», медиа партнеры: «Деньги.ua», homemoney.ua, журнал «Личный счет», телекомпания «Крила», «Актуальная правда», Begun.uа, Botexpert.com.ua, HH.UA, Startjob.com.ua, Unistudy.org.ua, Careerguide.com.ua, Education.ua.

Более детальную информацию Вы можете найти на сайте finco.aiesec.kiev.ua

Екатерина Слёта
PR менеджер проекта