На основе большепролетных стальных конструкций ASTRON построен современный производственный цех в Koszalin (Польша).

Новое производственное здание в местечке Koszalin (Польша) построено Компанией FHU MULTI PROJEKT, партнёром-строителем ASTRON из г. Щецин (Польша). Объект общей площадью 6 074 кв.м представляет собой комплекс из цеха типа AZM1 (в квалификации ASTRON) c пристройкой типа AL и двухпролётной офисной частью.
Главный цех AZM1 предназначен для производства (изготовление электрического оборудования - жидкокристаллических экранов и компьютеров).
Пристройка – для технического обеспечения производственного процесса.
Кровельная система над производственным и техническим помещениями – DSR производства ASTRON, двухслойная, пожаробезопасная.
Стеновая система смонтирована с применением панелей PA | PI, между которыми находится стекловолокно с соединительной деталью из термореактивного синтетического каучука.
Стеновая система PA от ASTRON имеет уникальный профиль, позволяющий системе обеспечить эффект самоочищения.
В производственном цехе имеются два погрузочно-разгрузочных площадки и секционные двери с остеклением.

Денис Васильчук представляет 15-го числа каждого месяца

ТЕСТ-ДРАЙВ полнокомплектного здания ASTRON в Санкт-Петербурге и Москве

Регистрация: +7 812 380 25 50 | +7 911 225 24 58 | [email protected] | www.strek.ru