В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» подвели итоги работы с клиентами в 2010 году

В минувшем году Орелэнерго приняло порядка 19 тысяч обращений от потребителей, что на 20% больше, чем в 2009 году. Свыше 13 тысяч из них поступило в районы электрических сетей (РЭС). В Центр обслуживания клиентов филиала в Орле обратились около 6 тысяч человек.

Более 7 тысяч поступивших заявок касались установки, замены и обслуживания приборов учета электроэнергии. Вопросами оплаты электроэнергии и оформления документов на техприсоединение к электрическим сетям Орелэнерго интересовались свыше 2,7 тысячи клиентов. Еще 5,5 тысячи человек обратились в филиал с просьбой о замене опор, опиловке деревьев, сообщали о фактах хищения. Положительные отзывы о работе орловских энергетиков МРСК Центра оставили 260 потребителей.

«Количество обращений потребителей растет с каждым годом. Этому способствуют развитая структура дополнительных сервисов, пользующихся у потребителей повышенным спросом. Орелэнерго за долгие годы работы зарекомендовало себя добросовестным поставщиком услуг, надежным партнером. Увеличилось количество заявок на техприсоединение: по сравнению с 2009 годом их количество выросло на 60 % и составило 1 979 штук», — отметил начальник Управления взаимоотношений с клиентами филиала Илья Карпычев.

Для удобства клиентов в филиалах ОАО «МРСК Центра» созданы Центры обслуживания клиентов, обратившись в которые можно получить консультацию по всем вопросам, касающимся компетенции компании, подать заявку на технологическое присоединение. В компании действует прямая линия энергетиков 8-800-50-50-115, специалисты которой ответят на все интересующие вопросы и дадут подробные консультации об электроснабжении и спектре дополнительных услуг.