ЮФ Профит-Консул открывает новую услугу - регистрация ООО с НДС

Среди многочисленных юридических услуг Компании "Профит-консул", появилась новая услуга - регистрация ООО с НДС (http://profit-consul.com/registraciya-ooo/). Введение данной услуги обусловлено стремительным ростом спроса на получение Свидетельства плательщика НДС.

В связи с принятием Налогового кодекса (далее НКУ), который вступил в силу с 1 января 2011 во всех вновь образованных юридических лиц, возникает один и тот же вопрос: "Как получить свидетельство плательщика НДС?", услуга регистрации ООО с НДС приобретает особую актуальность.

Существующий ажиотаж на получение свидетельства плательщика НДС вполне понятен, потому, что НКУ ограничил возможность для добровольной регистрации лица как плательщика такого налога, выдвинув два основных требования:
осуществления налогооблагаемых операций - поставки товаров / услуг;
объемы поставок за последние 12 календарных месяцев плательщикам НДС совокупно должны составлять не менее 50 процентов общего объема поставок.

Другой вариант - регистрироваться плательщиками НДС в обязательном порядке в соответствии с п.181.1. ст.181 НКУ, если сумма от осуществления операций по поставке товаров / услуг начисленная (оплаченная) Вашему предприятию в течение последних 12 календарных месяцев, совокупно превышает - 300 000,00 гривен.

Поиск третьего варианта получения Свидетельства плательщика НДС, спровоцировал целый поток звонков от "всех отчаявшихся", которые, желая получить Свидетельство плательщика НДС, ищут любую возможность его получить.

Но, к сожалению, третьего не дано... Хотите свидетельство - выполняйте требования Закона!

Однако, Юридическая фирма "Профит-Консул" предлагает Вам "готовое решение для бизнеса".

Юридические услуги Профит-Консул (http://profit-consul.com/)