Бесплатная пробная версия программного обеспечения для системы контроля действий охраны «VGL Патруль»! А также новая версия 2.0

Компания VGL рада сообщить о выходе бесплатной пробной trial-версии программного обеспечения для системы контроля действий охраны «VGL Патруль», а также о выпуске обновления программы для пользователей системы – ПО «VGL Патруль», версия 2.0.

Современная система контроля действий охраны «VGL Патруль» является самым лучшим и эффективным средством для мотивации сотрудников службы охраны к четкому выполнению своих обязанностей! Использование системы «VGL Патруль» позволяет фиксировать действия охранников за время их дежурства и формировать отчеты о проделанной ими работе.
С помощью программного обеспечения ПО «VGL Патруль» создаются маршруты обхода территорий, задается список сотрудников, присваиваются им расписания обходов и автоматически формируются полноценные отчеты о действиях сотрудников службы охраны за время их дежурной смены.
Подробную информацию о системе, принципе её работы, а также оборудовании, входящего в состав системы контроля действий охраны «VGL Патруль» - Вы можете получить на сайте компании VGL.

> Для всех желающих бесплатно попробовать программное обеспечение ПО «VGL Патруль» в действии.

Если Вы еще не являетесь пользователем системы «VGL Патруль», но хотите увидеть программное обеспечение в действии, ознакомиться с его основными функциями и возможностями – компания VGL выпустила для Вас пробную версию ПО «VGL Патруль»!
Чтобы оценить все преимущества программы – установите бесплатную пробную trial-версию в соответствии с руководством пользователя и подключите тестовую базу данных со специальной информацией для Вашего более наглядного представления.
Все необходимые материалы Вы можете скачать на сайте компании VGL.

> Для пользователей системы «VGL Патруль» - обновление программного обеспечения до версии 2.0.

Компания VGL рада сообщить о выходе новой версии программного обеспечения для системы контроля действий охраны «VGL Патруль» - ПО «VGL Патруль», версия 2.0!
Теперь программное обеспечение стало еще удобнее и проще в использовании, сохранив при этом всю функциональность и практичность. А благодаря новому современному интерфейсу, работа с программой VGL Patrul стала еще приятнее!
В последней версии программы отлично сочетаются, и даже дополняют друг друга, такие основные качества для программного обеспечения, как удобство, простота и приятность использования!

Получить новую версию программного обеспечения Вы можете в компании, в которой Вы приобретали систему, либо обратившись в техническую поддержку компании VGL.

Чтобы установить новую версию программного обеспечения - Вам необходимо полностью удалить предыдущую версию и установить новую в соответствии с руководством пользователя ПО «VGL Патруль» версия 2.0. Для того, чтобы сохранить всю информацию о сотрудниках, расписаниях, маршрутах и пр. – воспользуйтесь инструкцией по сохранению и восстановлению базы данных программы, а также специальными командными файлами для данной операции.
Все необходимые материалы Вы можете скачать на сайте компании VGL.