WATCOM|group выступит на отраслевой конференции «Украинский ритейл: жизнь после кризиса»

В рамках XVI международной выставки технологий и оборудования «МаРГо Магазин 2011» эксперт группы компаний Watcom выступит с докладом на тему «Современные подходы к управлению рабочими процессами в условиях изменения розничной среды».

Розничная среда трансформировалась, маркетинг и управление остались прежними. Эксперт Watcom расскажет о том, как решать задачи ритейла в новых условиях. Тезисы доклада:

ПЕРЕХОД К УПРАВЛЕНИЮ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПОТОКОВ ПОСЕТИТЕЛЕЙ:
• Эволюция подходов к управлению рабочими процессами в рознице
• Оценка и увеличение показателя конвертации посетителей в покупателей
• Управление конвертацией как наиболее успешная стратегия увеличения выручки
• Системы мотивации персонала на основе показателя конвертации
• Планирование работы магазина и оптимизация графика работы персонала на основе данных о посещаемости
• Прогноз потенциального спроса на основе потока клиентов, анализ упущенной выгоды.

Выступление состоится 23 февраля 2011г. в 10.30 в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», (Украина, г. Киев, ул. Салютная, 2-Б).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по тел. +38 (044) 369-32-19 к Алексею Новосаду, e-mail: [email protected] или Юрию Головинову, e-mail: [email protected].

О компании

WATCOM | group — (ранее компания "ВАТКОМ") лидер российского рынка систем подсчёта посетителей. Специализируясь на технологиях анализа посчета посетителей, WATCOM | group предоставляет полный спектр услуг, от сбора информации и последующего анализа данных до выработки решений по оптимизации и развитию бизнеса.

В WATCOM | group выделены три направления деятельности:
WATCOM | People Counting Solutions - профессиональные системы подсчета посетителей - от классических ИК-счетчиков до новейших и наиболее совершенных 3D-видеосчетчиков.
WATCOM | Shop Mechanics - наблюдение за покупателями в процессе шопинга.
WATCOM | Data Consulting - экспертная оценка посещаемости, общерыночный индекс посещаемости торговых объектов.

WATCOM | group - это более 4000 инсталляций систем подсчета, около 200 розничных сетей и 250 ТЦ объектов в клиентской базе. Наши системы установлены в ТЦ: Охотный ряд, ГУМ, Европейский, Метрополис, Щука, Город, Облака, Капитолий (Москва), Огни, Планета (Красноярск), Радуга, Меркурий, Сити Молл (СПб); Сибирский Молл (Новосибирск), сети ТЦ «Июнь», «Парк Хаус» и многих других. Наши системы установлены в сетях: М.Видео, Детский Мир, Белый Ветер Цифровой, Эльдорадо, Красный Куб, ЭККО, Спортмастер, Carlo Pazolini, Nike, Finn Flare, Интерспорт, MEXX, Savage, OGGI, Henderson.