НПП «Ариадна» представило свою продукцию на Международной выставке «Зерно – Комбикорма – ветеринария – 2011»

Научно-производственное предприятие «Ариадна» приняло участие в ХVI Международной специализированной торгово-промышленной выставке «Зерно – Комбикорма – ветеринария – 2011», проходившей с 1 по 4 января 2011 года в Москве. Выставка является крупнейшим отраслевым форумом стран СНГ и Восточной Европы и пользуется заслуженной популярностью среди специалистов. Проводится с 1996 г. при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, торгово-промышленной палаты РФ, правительства г. Москвы. В выставке традиционно принимают участие ведущие отраслевые союзы и ассоциации: Российский зерновой союз, Росрыбхоз, Национальная организация дезинфекционистов, Союзроссахар, Союз российских производителей свинины, Россельхознадзор, Союз комбикормщиков, Росптицесоюз, Союз предприятий зообизнеса. В 2011 году ее участниками стали более 280 компаний из 22 стран. За время проведения выставку посетили более 9000 специалистов
На выставке были широко представлены: технологии выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна; сельхозтехника; технологии и оборудование для производства хлебопродуктов: муки, крупы, комбикормов; элеваторы и зерносклады; мельницы, комбикормовые и крупозаводы; производства различных комбикормов для сельскохозяйственных и домашних животных; ветеринарное оборудование; технологии и оборудование для животноводства.
Со стороны НПП "Ариадна» выставку посетили генеральный директор Коваленко Алексей Владимирович и директор по маркетингу и развитию Карпинчик Валерий Александрович. Вниманию участников и гостей выставки были представлены уникальные кормовые добавки производства НПП «Ариадна»:
Праймикс – Альфасорб - комплексный улучшитель кормов;
Праймикс – Бионорм (П, К) – комплексный синбиотик;
Праймикс Бионорм – Л – комплексный гепатопротектор.

Справочная информация:
Научно-производственное предприятие «Ариадна®» www.ariadna.ua зарегистрированно в 2000 году. Сегодня в структуру НПП «Ариадна®» входят биотехнологический завод по производству лекарственных средств и биологически активных добавок (БАД); заквасок для кисломолочных продуктов; кормовых добавок для животноводства и птицеводства; конрольных сред для выявления и культивирования различных видов микроорганизмов; ингредиентов для функционального питания; научно-технический центр; административный офис в Одессе; сеть региональных Представительств в городах Днепропетровск, Запорожье, Симферополь, Львов, Харьков, Полтава, Кременчуг, Донецк и Луганск.