Ремонт портативной техники в сервисном центре Fixit24.ru

С развитием информационных технологий люди всё чаще стали покупать ноутбуки, в связи с этим вопрос сервисного обслуживания встает очень остро. Продавцы техники осуществляют гарантийный ремонт крайне медленно и неохотно, причем далеко не все поломки являются гарантийным случаем.

Сервисный центр FIXIT24.RU предоставляет полный спектр услуг по пост-гарантийному обслуживанию и ремонту ноутбуков Acer, Asus, Toshiba, HP, Samsung, Sony, Sony Vaio, Dell, Fujitsu-Siemens, HP-Compaq, IBM, Lenovo, LG, MSI и иных производителей. Сотрудники которого ценят Ваше время и готовы оказать Вам срочный ремонт ноутбука.

Специалисты FIXIT24 производят замену LCD матриц дисплея, замену USB разъемов и разъемов питания, ремонт после залития (попадание влаги или жидкостей), восстановление данных, ремонт и замена клавиатуры, замену жесткого диска (HDD), увеличение оперативной памяти (ОЗУ), установка и обновление программного обеспечения, замену механических и электронных компонентов.

На нашем сайте http://Fixit24.ru можно найти самую полную информацию о спектре предоставляемых услуг, также там существует раздел «Вопрос-Ответ», где специалисты отвечают на вопросы клиентов по поводу возможных путей устранения поломок и ориентировочной стоимости услуг максимально чётко, ясно и точно.

За годы работы сервисного центра накоплен богатый опыт в области ремонта электроники. Специалисты FIXIT24.RU собрали уникальное оборудование, позволяющее выполнить даже самый сложный ремонт. В штате сервисного центра работают только квалифицированные специалисты с глубокими знаниями своего дела, которые оперативно и качественно осуществляют ремонт не только ноутбуков, но и мобильных телефонов, карманных компьютеров (КПК), коммуникаторов, фотоаппаратов.

По вопросам сотрудничества обращайтесь на наш сайт FIXIT24.RU или по телефону в Москве 8(495) 545 41 31.