BCC Group подтвердила статус APC by Schneider Electric уровня «Elite Partner»

Москва, 04 марта 2011 г. — По результатам ежегодной аттестации BCC Group подтвердила наивысший партнерский статус «Elite Partner», присуждаемый подразделением IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик».

BCC Group, лидирующий российский системный интегратор, анонсировал подтверждение наивысшего партнерского статуса APC by Schneider Electric уровня «Elite Partner» в специализации «Дата-центры». Согласно положению о статусах, высшие партнерские статусы присуждаются интеграторам, которые показывают значительные результаты работы и демонстрируют высокий профессионализм в продвижении решений, предназначенных для построения корпоративной инженерной инфраструктуры на основе оборудования APC InfraStruxure.

Для BCC Group статус «Elite Partner» дает возможность тесного и углубленного сотрудничества с подразделением IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик», высокий приоритет обработки заказов BCC Group, лояльные условия для проведения совместных маркетинговых мероприятий и ведения продаж, профессионального обучения специалистов BCC Group.

Поддерживая партнерские отношения с APC с 1994 года, BCC Group обладает многолетним опытом в сфере реализации отказоустойчивых решений в области электропитания. За эти годы специалисты BCC Group выполнили множество проектов по созданию, внедрению, настройке и поддержке аппаратно-программных комплексов заказчиков, построенных с использованием продуктов APC.