В феврале СК «Нафтагазстрах» оказала благотворительную помощь четырем застрахованным на сумму 65 тыс.грн.

Страховая компания «Нафтагазстрах» своевременно осуществляет выплату средств по программе добровольного медицинского страхования. За февраль 2011-го года трое застрахованных работников «Укрзалізниці» получили более чем по 10 тысяч гривен на лечение.
Наибольшую сумму выплатили Алексею Петрову, работнику Симферопольского пассажирского депо ЛВЧД-11 Приднепровской железной дороги. СК «Нафтагазстрах» перечислила ему 15 тысяч 712 грн. на лечение инфаркта миокарда.
Владимир Онищенко, электромонтер Краснолиманской дистанции энергообеспечения (Донецкая железная дорога), и Вячеслав Бармин, электромеханик Харьковской дистанции связи ШЧ-2 (ЮЖД), получили по 9698,7 грн. и 10402,95 грн. соответственно на оперативные вмешательства на сердце и сердечных сосудах. СК «Нафтагазстрах» также выплатила Леониду Махнюку, монтеру пути Пятихатской дистанции (Приднепровской железной дороги), 13 тысяч 895 грн. на оперативные вмешательства для протезирования сердечного клапана.
Кроме этого, в феврале СК «Нафтагазстрах» предоставила 20 тыс. грн. благотворительной помощи на лечение ИБС, стенокардии Александру Тонкошкуру, пожарному стрелково-пожарной команды ст.Лозовая Харьковского отряда военизированной охраны (ЮЖД). Также компания выделила средства на лечение гепатита С сверх определенного страхового лимита Константину Бурову, дежурному на ст.Айвазовская и Вадиму Мотыке, заместителю начальника отдела перевозок Запорожской дирекции железнодорожных перевозок (ПЖД). Каждый из них получил по 15 тыс. грн.
15 тыс. грн. благотворительной помощи предоставлено Виктору Сапунову, врачу-хирургу Узловой больницы ст. Лозовая (ЮЖД) для лечения асептического некроза головки правой бедренной кости. Юрий Миго, машинист экскаватора вагонного депо ст. Нижнеднепровск-Узел (ПЖД), получил 8250 грн. сверх определенного страхового лимита на лечение постинфарктного кардиосклероза.
Годовой страховой платеж застрахованных составляет 384 грн. (32 грн ежемесячно), годовая страховая сумма - 16 тыс. грн.
Всего за январь 2011 года зафиксировано 8009 страховых случаев, по которым начислено 5 млн. грн. страховых выплат.

Для справки:
Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «Нафтагазстрах» - лидер на рынке добровольного медицинского страхования. В компании застраховано более 210 тысяч человек. Заключены договоры на медицинское обслуживание из 170 медицинскими учреждениями на всей территории Украины. На страховом рынке «Нафтагазстрах» работает с 1995 года.
Кроме этого, компания имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 19 видов страхования. Представительства ОДО СК «Нафтагазстрах» функционируют в 8 регионах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Сумах, Ужгороде и Харькове.