Выступление с докладом на тему «Инфраструктура клиники Гамбург - Эппендорф и организация педиатрической помощи российским детям»

В рамках 6-ой межрегиональной специализированной выставки-конференции «Медицина и Здоровье» будет проведен Евразийский Круглый стол «Здоровое детство». На мероприятии выступит с докладом глава представительства Университетской клиники Гамбург-Эппендорф в России и странах СНГ Алла Адамс. Тема доклада «Инфраструктура клиники Гамбург – Эппендорф и организация педиатрической помощи российским детям». Доктор Алла Адамс, представитель самого крупного медицинского центра северной Германии расскажет об инфрастуктуре нового, открытого в начале 2009 года современного корпуса Университетской клиники Гамбург-Эппендорф. Др. Адамс представит доклад об оптимизации организационных процессов специализированной медицинской помощи, многообразии современной клинической инфрастуктуры, а также о внедрении последних достижений медицинской науки для оказания педиатрической помощи и организационной поддержке, российским детям, приезжающим на лечение.

Дата и место проведения Евразийского Круглого стола «Здоровое детство»:
12 апреля в 13:00 г. Екатеринбург, ГРВЦ «ИнЭкспо», ул. Громова, 145

Глава представительства
Университетской Клиники Гамбург-Эппендорф
в России и странах СНГ
Д-р Алла Адамс, MSPH, MSHA, Ph.D.
Врач эпидемиолог, доктор философии по деловому
администрированию в здравоохранении
тел: 495-543-9747, моб: 8-985-188-7681