pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Первые результаты внедрения Интернет-банкинга в Сведбанке

Сверхплановый прирост количества пользователей в феврале и увеличение сумм транзакций в марте.

Начав свою работу в феврале 2011 года, электронное обслуживание частных клиентов в АО «Сведбанк» (публичное) постепенно набирает обороты. Так, по итогам первых двух месяцев было отмечено сверхплановое увеличение количества пользователей Интернет-банкинга.
«Фактические показатели увеличения числа пользователей электронными сервисами в Сведбанке за прошедшие два месяца превысили запланированные на 20%. Это хороший показатель для старта» - отметил Виталий Шастун, Директор по развитию розничного бизнеса АО "Сведбанк" (публичное).
Ознакомившись с работой Интернет-банкинга, клиенты начали постепенно увеличивать объемы транзакций. Так, общая сумма проведенных в марте операций выросла на 37% по сравнению с предыдущим месяцем.
«Мы наблюдаем некий процесс привыкания к новинке. Первые пользователи системы очень осторожно подходили к выбору операций, часто ограничиваясь проверкой состояния счетов или же установкой лимитов на снятие наличных в банкомате. Однако с каждым днем возрастает не только количество внешних электронных операций между банками, но и суммы транзакций» - подытожил Виталий Шастун, Директор по развитию розничного бизнеса АО "Сведбанк" (публичное).
Подключить Интернет-банкинг можно в ближайшем отделении АО «Сведбанк» (публичное).
Детальнее о системе и тарифах можно узнать на сайте банка в разделе «Интернет-банкинг».

О банке:

Swedbank - это банк для многих людей, семей и компаний. Занимая ведущие позиции на внутренних рынках Швеции, Эстонии, Латвии и Литвы, Swedbank предлагает широкий спектр финансовых услуг и продуктов. Банк обслуживает 9.5 миллионов физических лиц и 668,000 корпоративных клиентов. Сеть банка насчитывает 340 отделений в Швеции, 220 отделений в Балтийских странах и 92 отделения в Украине. Группа также представлена в странах Северной Европы, США, Китае, Японии и России. Больше информации на www.swedbank.com
АО «Сведбанк» (публичное) является одним из крупнейших украинских банков. Региональную сеть составляют 92 отделения во всех областях Украины, штат компании насчитывает 1640 сотрудников. Банк обслуживает 200 тыс. физических и 17 500 юридических лиц.

Похожие пресс-релизы