НАСК «Оранта» наградила лучших журналистов сферы страхования

26 марта 2011 года в концерт-холле «Freedom» состоялась Церемония награждения победителей международного конкурса «Премия деловых кругов «PRESS ЗВАНИЕ–2010» (ГМО 6 – грамотность/ мастерство/ ответственность).

ТОП-менеджеры крупнейших украинских компаний и редакторы деловых изданий оценивали в течение 2-х месяцев профессиональную деятельность журналистов деловых изданий за 2010 год по таким критериями, как объективность, точность, оперативность, мастерство подачи материала, глубина и актуальность тем. Голосование проходило в 10 профильных и в 3 имиджевых номинациях. Результаты были одобрены Наблюдательным Советом, а также Аудитором Конкурса компанией «Эрнст энд Янг».

НАСК "Оранта" наградила победителей номинации "Страховая деятельность" - заместителя редактора газеты "Бизнес" Юрия Гусева (первое место), корреспондента журнала "Деньги UA" Павла Харламова (второе место) и журналиста газеты "Экономические известия" Регину Дацюк (третье место). Юрию Гусеву был вручен сертификат на 5 тысяч гривен художественного салона "АЗУР", Павлу Харламову - сертификат на покупку продукции магазина "Фокстрот" (также на 5 тысяч гривен), Регине Дацюк - сертификат на 5 тысяч гривен ювелирного дома ZARINA.

«Все без исключения журналисты, которые подавались на конкурс пресс-звание, заслуживают звания лучшего
и каждый таким и является. Я, как человек, который непосредственно
близок к страховой журналистике и страховым журналистам,
могу это утверждать», - заявила в рамках церемонии советник наблюдательного совета НАСК «Оранта» Алёна Кулакова.