пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

В съемках «Что? Где? Когда?» принял участие трейдер FOREX CLUB (2-й тур)

04.04.2011

В субботу, 2 апреля, прошел первый тур весенних игр 2011 года «Что? Где? Когда?», партнером которых вот уже седьмой год является ГК FOREX CLUB.

Специальным приглашенным на съемки субботнего эфира передачи стал Гордеев Вадим Владимирович – почетный трейдер FOREX CLUB, который охотно поделился с нами своими впечатлениями работы на международном валютном рынке.

Здравствуйте. Давно ли вы работаете на рыке Форекс?
Добрый вечер. На рынке Форекс я работаю с 2007 года.
Нравится ли Вам?
Если осторожно работать, иметь свои торговые правила и строго их соблюдать, то это очень стоящее занятие. Всем, кто решил для себя заняться в жизни какими-то серьезными вещами, я бы порекомендовал заняться именно этим видом деятельности. Приходите и не пожалеете!
Скажите, пожалуйста, Вы работаете только с FOREX CLUB или, возможно, еще с другими брокерами?
Так сложилось, что меня полностью удовлетворяют условия FOREX CLUB. Вообще, я предприниматель, и наряду с торговлей на FOREX, у меня есть собственный бизнес.
А сколько по времени у вас отнимает торговля на рынке FOREX в обычный рабочий день?
Не буду вдаваться в подробности своей торговли, так как каждый торгует по своему (смеется), но мне достаточно 15 минут, так как я торгую внутри дня.
На какой платформе вы предпочитаете работать чаще всего?
Я работаю на RUMUS , так сложилось исторически. Она полностью удовлетворяет все мои потребности. Для моей торговли подходит как нельзя лучше и я очень доволен.
А рассматриваете ли вы возможность заняться торговлей CFD? Возможно, уже пробовали?
Для того, чтобы диверсифицировать свои затраты, необходимо иметь достаточное количество средств, чтобы работать с другими инструментами. Пока все свои усилия я вкладываю в рынок Форекс, так как там есть возможность работать с разными валютными парами (инструментами).
Интересно ли было вам ехать из Санкт-Петербурга в Москву на прямой эфир программы «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и как вы вообще оцениваете партнерство FOREX CLUB и интеллектуальной телепередачи?
Я считаю, что FOREX CLUB и «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» прекрасно дополняют друг друга, потому что и там и там собираются очень умные люди, разносторонне развитые и начитанные.
Являетесь ли вы поклонником игры «Что? Где? Когда?»? Может быть, у вас есть любимые игроки, команды? Давно ли смотрите?
Это моя любимая познавательная игра. Слежу за ней еще с детства. Так сложилось, что симпатия моя направлена всегда на знатоков, я всегда болею за них. Любимые игроки – Александр Друзь и Алексей Блинов.
В конце интервью будет интересно услышать пару слов о себе? Какие у вас хобби, развлечения? Как проводите свое свободное время?
Я считаю, что для работы на Форекс нужно иметь хорошее здоровье, потому что имеет значение психологический фактор, так как людей часто торговля поглощает полностью, и идет борьба с эмоциями, с жадностью. Я, например, хожу в спортзал, там снимаю стресс и набираюсь сил перед новыми финансовыми победами.
Ну что ж, тогда желаем Вам побольше финансовых побед!
Спасибо! Всем трейдерам FOREX CLUB я передаю привет и желаю больше профитных сделок.

Слева направо: Вадим Гордеев (почетный трейдер FOREX CLUB), Александр Друзь (Знаток "Что? Где? Когда?")

Слева направо: Вадим Гордеев (почетный трейдер FOREX CLUB), Александр Друзь (Знаток "Что? Где? Когда?"), Дарья Старосельская (Директор Международной академии биржевой торговли в г. Санкт-Петербург)
Интервью с почетным трейдеров FOREX CLUB после 1-го тура