pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «ТрансСис» (Украина) сообщает о завершении совместного проекта с МПК «Скворцово»

«ТрансСис» – украинское предприятие, специализирующееся на разработке и внедрении прикладного программного обеспечения делового назначения. Компания «ТрансСис» сообщает о завершении внедрения программного комплекса MapXPlus для дистрибьюции в МПК «Скворцово».
Мясоперерабатывающий комплекс «Скворцово» работает на крымском потребительском рынке с октября 2002 года и является крупнейшим в регионе производителем и дистрибьютором колбасных и мясных изделий. МПК «Скворцово» осуществляет прямые поставки своей продукции в торговые сети ряда областей Украины. В связи с увеличением объемов поставок, руководством предприятия было принято решение о необходимости внедрения системы по автоматизации работы подразделения транспортной логистики, с целью развития компании и улучшения эффективности ее работы. После тщательного исследования предложений по автоматизации логистики, компания утвердила решение о начале совместного проекта с ООО «ТрансСис» по внедрению программного комплекса MapXPlus для дистрибьюции и торговых агентов.
Программно - аппаратный комплекс MapXPlus предназначен для решения задач оптимизации движения автотранспорта, который используется компаниями для доставки продукции, с целью сокращения затрат на логистику. MapXPlus относится к классу систем TMS (Transport Managment System – Система управления транспортом). Основная задача систем – автоматизация транспортной логистики, планирование оптимальных маршрутов и проведение план-фактового анализа.

В процессе внедрения были реализованы следующие задачи:

  • Интеграция учетной системы компании с программно-аппаратным комплексом MapXPlus.
  • Интеграции ПАК MapXPlus с системой спутниковой GPS навигации и мониторинга транспорта «SkyFleet».
  • Автоматизация процессов планирования доставки товаров:
    • Расчет и оптимизация маршрутов движения автотранспорта с целью сокращения стоимости маршрутов, километража и времени доставки.
    • Значительное сокращение времени логистов на планирование маршрутов.
    • Контроль работы водителей.
    • План-фактовый анализ выполнения маршрутов, посредством применения GPS –оборудования.
  • Автоматизация работы торговых агентов:
    • Расчет оптимальных маршрутов объезда (обхода) агентами торговых точек своей территории обслуживания.
    • Создание графика работы торгового агента на основании просчитанных маршрутов.
    • Контроль выполнения агентами планов посещения клиентов.
    • План-фактовый анализ работы торговых агентов, позволяющий проводить сравнение запланированного маршрута с фактическим, посредством применения КПК.

Система MapXPlus имеет гибкий, легко настраиваемый функционал, поэтому была адаптирована под бизнес-процессы и индивидуальные требования МПК «Скворцово» в кратчайшие сроки.

Более подробную информацию о компании и о предлагаемых продуктах и услугах можно узнать на сайте:
http://www.trans-sys.com

Похожие пресс-релизы