Виртуальный оператор сотовой связи «Плюс Один» запустил услугу аренды абонентского оборудования

Сегодня виртуальный оператор сотовой связи (MVNO) «Плюс Один», предоставляющий услуги широкополосного мобильного доступа в Интернет в Москве и Московской области, объявляет о том, что теперь его абоненты могут взять в аренду высокоскоростной радиомодем стандарта CDMA2000 (450МГц). Эта возможность важна для всех основных категорий потенциальных клиентов оператора «Плюс Один», т.к. позволяет исключить основную статью начальных затрат при минимальном увеличении ежемесячных платежей.

Напомним, что услуги оператора «Плюс Один» ориентированы, в первую очередь, на физических лиц. В настоящее время компания наиболее активно работает с аудиторией, которой нужно надежное «мобильное продолжение» офисной и/или домашней сети, – во время деловых и частных поездок. Также, важной целевой группой являются жители районов Подмосковья, где нет наземной телекоммуникационной инфраструктуры, или услуги операторов фиксированной связи не устраивают потребителя по соотношению «цена-качество». К перспективным сегментам оператор относит предприятия малого и среднего бизнеса, желающие объединить в единое информационное пространство расположенные в Москве и Московской области территориальные площадки (офисы, склады, производства), а также мобильных и надомных работников.

Оператор «Плюс Один» предлагает USB-модем AnyDATA ADU-310A; данная модель хорошо известна и популярна на российском рынке. Она обеспечивает устойчивое соединение и стабильную скорость передачи данных даже в местах с низким или неустойчивым уровнем сигнала, поддерживает стандарты CDMA 450 МГц 1X и EV-DO. Отметим также, что установка и настройка ПО не вызывает затруднений даже у неподготовленных пользователей. Однако, при необходимости, консультацию технического специалиста можно круглосуточно получить в контакт-центре «Плюс Один» (+7 495 648 78 28). Оператор намерен участвовать в разработке и тестировании новых версий абонентского ПО, которое можно будет скачать с сайта «Плюс Один».

Оформить контракт и получить модем можно в офисе обслуживания абонентов оператора «Плюс Один». Ежемесячная плата за использование USB-модема AnyDATA ADU-310A составляет всего 150 руб.

За дополнительной информацией обращаться:

Максим Ромашкевич, [email protected], +7 495 955 90 84

О виртуальном операторе сотовой связи «Плюс Один»
Виртуальный оператор мобильной связи «Плюс Один» предоставляет услуги широкополосного мобильного доступа в Интернет в Москве и Московской области. В качестве базовой используется сеть «Скай Линк», при этом RUIM-карты «Плюс Один» полностью совместимы со всем сертифицированным оборудованием стандарта CDMA-450 (радиомодемы и роутеры), поставляемым на российский рынок. Оператор «Плюс Один» начал работу в 2011 году; он запущен одноименным центром создания и развития виртуальных операторов сотовой связи.

О центре создания и развития виртуальных операторов мобильной связи «Плюс Один»
Центр создания и развития виртуальных операторов мобильной связи (MVNO) «Плюс Один» (www.plusodin.ru) основан в 2010 году. Цель компании – в короткие сроки сформировать пул MVNO, ориентированных на различные потребительские сообщества массового и корпоративного сегментов рынка. Операторы, создаваемые центром «Плюс Один», ориентированы на компактные сообщества, по тем или иным причинам не вписывающиеся в массовую технологию продвижения услуг, применяемую крупнейшими операторами сотовой связи. Компания располагает всей необходимой инфраструктурой (лицензиями, финансовыми и техническими ресурсами). Финансирование проекта осуществляет группа частных инвесторов.