с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новый AUDI A6: УЖЕ В УКРАИНЕ!

8 апреля 2011 года в Киеве компания Порше Украина представила украинским поклонникам бренда Audi новый Audi A6. Это автомобиль, в котором гармонично сочетаются высокие технологии и непревзойденный фирменный дизайн марки. Во время тест-драйва гости презентации смогли протестировать инновационные возможности Audi A6, такие как адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, систему ночного виденья Audi Night Vision, полный привод quattro со спортивным дифференциалом, а также модуль Wi-Fi. И убедиться в том, что новый Audi A6 имеет «шесть чувств» и безграничные возможности.

Официальная Мировая премьера нового седана Audi A6, а также его гибридной версии состоялась 10 января в Детройте (США) на одной из крупнейших мировых автовыставок «North American International Auto Show». Отныне автомобиль доступен в официальной дилерской сети Audi в Украине.

Комплектация – инновации стали доступнее

Уже в базовую комплектацию Audi A6 включены такие полезные опции, как автоматическая система климат-контроля и интерфейс MMI, включающий аудиосистему с высоким качеством звучания. Для удобства водителя во всех автомобилях уже установлена кнопка запуска/выключения двигателя, многофункциональное рулевое колесо, которое позволяет водителю регулировать настойки звука, управлять телефоном и навигацией, если она установлена.

Кроме того, «в базе» есть два TFT-дисплея, функция Start-Stop c системой рекуперации энергии (кроме автомобилей с двигателем 3.0 TDI), система Audi drive select, позволяющая водителю управлять настройками ходовой части, отзывчивостью руля и педали акселератора, а также настройками работы АКПП.

Переднеприводные модели оснащаются по-спортивному настроенной системой ESP с системой электронной имитации блокировки межколесного дифференциала.

Традиционно для Audi список дополнительного оборудования может удовлетворить пожелания даже самых требовательных клиентов, желающих создать максимально индивидуальный автомобиль.

В список опций входит сенсорная панель MMI touch, которая обеспечивает комфортное управление мультимедийной системой при помощи рукописного ввода, кроме того система распознает и кириллицу, бортовая точка Wi-Fi, которая обеспечивает подключение к Интернету мобильных устройств, а для ценителей качественного звука предлагается премиальная акустика Bang & Olufsen.

Благодаря онлайн-услугам, разработанным совместными усилиями Audi и Google, автомобиль обладает возможностью подключения к Интернету через автомобильный телефон с интерфейсом Bluetooth.

Безопасность

Новое поколение Audi A6 обладает уникальным шестым чувством, которое обеспечивает пассажирам авто комфорт и безопасность на дороге. «Шестым чувством» Audi A6 называют систему Audi pre sense. Благодаря ей автомобиль получил 5 звезд в краш-тесте NCAP.

Суть новинки в том, что различные системы автомобиля (такие как радарные датчики, видеокамера) постоянно оценивают дорожную обстановку и при необходимости принимают упреждающие меры для защиты пассажиров или помогают смягчить последствия столкновения. Это позволяет говорить о том, что Audi A6 – один из самых безопасных автомобилей на рынке. Во многих случаях превентивная система безопасности Audi pre sense снижает тяжесть последствий ДТП или даже вовсе предотвращает их.

В сочетании с системами безопасности и помощи водителю работает и навигационная система MMI navigation plus. Сведения о маршруте передаются на блоки управления фарами, автоматической коробки передач и адаптивного круиз-контроля с функцией Stop&Go. Вместе эти системы могут предупредить развитие опасных ситуаций и помочь водителю. Ассистент парковки Audi Park Assistant берет на себя расчет траектории и руление при параллельной и продольной парковке.

Экономичность

Ауди A6 объединяет качества, которые сегодня все еще считаются несовместимыми: максимальная производительность и небольшое потребление топлива. По сравнению с предыдущим поколением, все новые Audi A6 отличаются сниженным (до 19%) расходом топлива. По показателям топливной эффективности A6 нет равных в сегменте. При этом вредные выбросы в атмосферу сократились до 12%.

«Мы возлагаем на новый Audi A6 большие надежды и надеемся, что он не только повторит, а даже превзойдет успех своего предшественника, - говорит Александр Божко, руководитель направления Audi, компании Порше Украина. – О невероятной популярности модели говорит тот факт, что заказы на предыдущую версию поступали даже после окончания официальных продаж, всего же в Украине было реализовано свыше 2000 Audi A6 прошлого поколения. Новое поколение Audi A6 очень гармонично по инновационной технической оснащенности и цене, вполне адекватной для авто такого класса».

Результаты 2010 года и прогнозы Audi AG

В марте 2011 Audi AG обнародовала результаты 2010 финансового года, согласно которым доходы марки значительно возросли и составили 35,4 млрд. евро, а рентабельность — 9,4%. Успешная деятельность компании отчасти была связана с большим количеством новинок, увидевших свет в прошлом году. Этой стратегии компания планирует придерживаться и в 2011, о чем свидетельствует и вывод на рынок нового поколения Audi A6.

По словам Эдуарда Дьяченко, директора Порше Украина: «Для Audi 2010 год оказался лучшим по результатам продаж за всю историю марки. В 2010 финансовом году поставки автомобилей Audi на мировой рынок увеличились на 15% и составили 1 092 411 автомобилей. При этом компания хорошо стартовала в 2011 году и планирует реализовать до конца года свыше 1,2 млн. автомобилей, в том числе за счет расширения модельного ряда такими новинками, как новое поколение Audi A6. Это одна из самых популярных моделей в бизнес-классе, а ее наличие в автопарке считается хорошим тоном у руководителей крупнейших предприятий, иностранных посольств и отелей высокого уровня».

Похожие пресс-релизы