Гарри Тевосов выиграл $180,087 на Главном событии первого этапа RPS в Киеве обыграв 265 соперников

2 апреля 2011 г. в хэдс-апе Главного события первой остановки Russian Poker Series, Киев, встретились малоизвестный Гарри Тевосов и PokerStars Pro Александр Кравченко. 22-летний Гарри вышел победителем с суммой $180,087. Кравченко заработал $113,100.

Во время финальной дуэли Александр открыл туза и тройку, у Гарри было пара валетов. В какой-то момент Тевосову пришлось затаить дыхание – Кравченко не хватало короля, чтобы собрать общий стрит. Но ривер принес двойку. И Гарри Тевосов одержал свою первую крупную победу.

Финальный стол заставил сердца многих любителей интеллектуального покера учащенно забиться. Лоб в лоб столкнулись два российских PokerStars Pro – Александр Кравченко и Иван Демидов. Карен Саркисян (3-е место, $77,750) завершил дело, зафиксировав Ивана на 9-й позиции с выигрышем $14,800.

Александр Кравченко: «Пиковое ощущение турнира было не во время хэндс-апа, а чуть раньше. За финальным столом, когда оставалось пять человек. Секунду назад мне казалось, что все – конец моей игре, и вот – я выигрываю! На ривере приходит семерка, и я собираю стрит-флеш». Александр играл против Нашревани Гаделия.

На турнире собрался цвет российского покера. За главный приз боролись представители команды PokerStars Pro Russia: Иван Демидов, Александр Кравченко, Вадим Маркушевский, Максим Лыков. Компанию им составил Евгений Качалов, представляющий украинскую команду PokerStars Pro.

Евгений Качалов: «Для меня это был необычный турнир. Я привык играть с англоязычными игроками, а тут раз – и все русскоговорящие! Приятно, когда слышишь родную речь. Мне не удалось заработать денег. И в большом покере это нормально. Не всегда получается выигрывать. Тем более, что я планирую взять реванш в другом турнире, который тоже организовывает PokerStars, – NAPT Mohegan Sun. Он стартует через пару дней, 9 апреля».

Победители финального стола Главного события 1-го этапа RPS Киев
1. Гарри Тевосов ¬– $180,087
2. Александр Кравченко – $113 100
3. Карен Саркисян – $77,750
4. Карен Григорян – $56,550
5. Нашревани Гаделия – $42,400
6. Андрей Наделяев – $31,800
7. Арчил Хоперия – $24,700
8. Леван Караманишвили – $18,350
9. Иван Демидов – $14,800

Информация о www.pokerstars.net

PokerStars.net – крупнейших покерный сайт в мире, насчитывающий более 42 миллионов участников. Лучшие игроки в покер выбирают именно PokerStars.net, ни на одном другом сайте ежедневно не проходит такое количество турниров. У PokerStars.net – самая лучшая система онлайн безопасности.

Недавно к семье PokerStars присоединились сайт PokerStars.fr, работающий по патенту правительства Франции, PokerStars.it, работающий по патенту по патенту правительства Италии, и PokerStars.ee, работающий по патенту Эстонского правительства.
PokerStars.net является официальным спонсором некоторых крупнейших мировых офф-лайн турниров:
Северо-американский Покерный тур (The North American Poker Tour NAPT)
Азиатско-Тихоокеанский Покерный тур (The Asia Pacific Poker Tour APPT)
Латиноамериканский Покерный тур (The Latin American Poker Tour LAPT)
Австралийско-Новозеландский Покерный тур (The Australia New Zealand Poker Tour ANZPT)
Российская покерная серия (The Russian Poker Series RPS).

PokerStars.net поддерживает команду профессиональных игроков в покер – Team PokerStars Pro. Эта элитарная группа игроков путешествует по миру и принимает участие в международных соревнованиях. Ознакомиться с полным списком членов команды можно по Team PokerStars.net Pro.