Конкурс компании Intercomp Global Services «Эффективен ли Аутсорсинг?»

Компания Intercomp Global Services, международный провайдер услуг аутсорсинга бизнес-процессов, совместно с ведущим порталом о кадровом менеджменте www.hrm.ru и журналом Директор по персоналу объявляют конкурс «Эффективен ли Аутсорсинг?».

Всем желающим предлагается решить бизнес-задачу об эффективности использования аутсорсинга расчета заработной платы и кадрового делопроизводства на конкретном предприятии. Авторов лучших работ ждут призы. Работы принимаются до 25 Апреля 2011 включительно. Окончательные итоги будут подведены 28 апреля 2011 и опубликованы на сайтах www.hrm.ru и www.intercomp.ru

Подробности здесь:

О компании Intercomp Global Services

Компания Intercomp Global Services, лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов, специализируется на предоставлении услуг по расчету заработной платы, ведению бухгалтерии и кадровому аутсорсингу для организаций различного масштаба, организационно-правовых форм и структуры. Компания основана в Хьюстоне, на рынке России и СНГ работает с 1994 года. Сегодня компания Intercomp Global Services, в которой работает 500 человек, обслуживает более 600 международных и региональных компаний, включая представителей списка Fortune Global 500, и осуществляет расчет зарплаты для более чем 70 000 сотрудников компаний-клиентов ежемесячно. По данным рейтингового агентства Эксперт (декабрь 2010), Intercomp Global Services заняла первое место в России среди компаний отрасли аутсорсинга учетных функций.
Подробная информация доступна на сайте компании – www.intercomp.ru и www.intercompglobal.com