Пять рублей спасут жизнь ребенка! Присоединяйтесь!

Что можно купить одному человеку на пять рублей? Коробок спичек, зубочистки, тетрадь, ручку, пакет…

А если ВСЕ ВМЕСТЕ соберут по пять рублей, МЫ СМОЖЕМ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА!

За последние 2 года родители с Гошей исколесили всю Россию в поисках возможности излечит страшное заболевание - «Метахроматическая лейкодистрофия», но доктора только разводили руками и отправляли домой – медленно умирать.

Зимой 2011 года семья Макаровых самостоятельно съездили в Израиль к профессору Игорю Резнику, одному из лучших специалистов по детской трансплантологии. За свой счёт родители сделали необходимое обследование – и появилась надежда на спасение - сложнейшая трансплантация костного мозга. Стоимость операции и шестимесячной реабилитации составляет 9 млн. рублей.

Заболевание у пятилетнего Гоши прогрессирует – он почти полностью обездвижен, родители кормят его с ложечки, он уже не разговаривает, и трансплантация нужна в ближайшее время!
Если все жители Омска и Омской области смогут оказать помощь ребенку хотя бы по пять рублей, то необходимая сумма будет собрана обязательно! И у Гоши будет шанс выжить!

5 рублей спасут жизнь ребенка: если каждый сделает маленький вклад!

ОРОО «БЦПД «Радуга»
ИНН 5503097573, КПП 550301001
Р/сч. 40703810945400140695
в Омском отделении Сбербанка России № 8634 г.Омска
К/сч. 30101810900000000673
БИК 045209673
Благотворительное пожертвование для Макарова Гоши

Подробнее о том, как помочь Гоше Макарову, вы сможете узнать на сайтах: www.vccr.ru и www.raduga-omsk.ru и по тел.: +7 (3812) 908-902, 8-913-686-21-03

Мы надеемся на Ваше доброе сердце!