Россияне предпочитают душевые кабины ваннам

Все чаще при выборе сантехнического оборудования россияне делают выбор в пользу душевых кабин. Эксперты объясняют это преимуществами эксплуатации и компактности такого вида сантехники, а так же темпом жизни, в котором времени на ванны не остается, но есть потребность в тонизирующих гидромассажах.

Специалисты компании «Радомир» отмечают, что душевая кабина не занимает много пространства и является альтернативой стандартным ванным конструкциям. Такой вариант считается экономным как в расходе воды, так и в стоимости самого оборудования. Кроме прочего, душевые кабины имеют целый ряд функций от гидромассажа до бани.

Как правило, потребитель делает выбор в пользу продукции с хорошими эксплуатационными показателями из высококачественных материалов. На сегодняшний день, российский рынок душевых кабин достаточно разнообразен и способен удовлетворить различные потребности потребителя.

В компании «Радомир» сообщают, что душевую кабину (http://www.radomir.biz/categories/cabins) покупают не только из эргономичных соображений, но и как дополнение к ванне, в случае если в семье есть как любители понежиться в ванне, так и активные любители тонизирующего душа, гидромассажа или бани.

«Душевые кабины не требуют сложного ухода, но стоит помнить, что средства, содержащие абразивные элементы, могут повредить поверхность, - говорят в Radomir.biz, - После нанесения моющих средств необходимо проточной водой сполоснуть душевую кабину и протереть лёгкой тряпочкой, для того чтобы на стелах не оставались разводы и пятна хлора после полного высыхания капель».

О компании:

Компания «Радомир» (http://radomir.biz/) является лидером в области производства и продажи гидромассажных ванн, что подтверждено Дипломом победителя третьего всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий России в 2002 году». Диплом выдан Экспертным Советом при Правительстве Российской Федерации.

Сегодня компания «Радомир» имеет деловые отношения с партнерами более чем в 80 городах России. В распоряжении компании находится сеть региональных представительств и сервисных центров в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Смоленске, Астрахани, Екатеринбурге и Краснодаре.

Контакты:

ООО «РАДОМИР»