Studio oneTOUCH разработала сайт для частного дизайнера интерьера Оксаны Моссур

Studio oneTOUCH разработан сайт частного дизайнера интерьера Оксаны Моссур.

Сайт создан на системе управления контентом oneSSA – система с самым дружелюбным интерфейсом, обладающая обширными функциональными возможностями. ОneSSA позволяет дорабатывать шаблон ввода в административной части сайта, что упрощает его наполнение.

Структурированное портфолио сайта помогает легко ориентироваться в галерее проектов и эскизов. Если нет желания разбираться во множестве работ, но возникли вопросы, можно с главной страницы обратиться к дизайнерам за помощью. На сайте есть новостная лента, где публикуются интересные художественные новости.

Оксана Викторовна Моссур работает в области декорирования помещений более 10 лет. Является выпускницей международной школы дизайна и Московского архитектурного института МАРХИ.

Дальнейшими работами по продвижению сайта будут заниматься специалисты Studio oneTOUCH.

Сайт http://www.mossur.ru/