pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Алкогольная Группа компаний «Русский Стандарт» объявляет о новом назначении

05 Мая, 2011 года, Москва – Алкогольная Группа компаний «Русский Стандарт» объявляет о назначении Владимира Филипцева генеральным директором компании «Руст Инк.». На новом месте работы Владимир будет отвечать за дальнейшее развитие и укрепление портфеля как водочных брендов «Русский Стандарт», так и агентских брендов на территории Российской Федерации, повышение эффективности системы дистрибуции и усовершенствование организационной структуры компании «Руст Инк.». Его основной задачей на этой позиции станет укрепление лидирующих позиций компании «Руст Инк.» на рынке дистрибуции в России.

Владимир Филипцев, уже работавший в период с 1998 по 2002 год исполнительным директором компании «Руст Инк.» так комментирует свое возращение в Группу компаний «Русский Стандарт»: «Меня всегда привлекали предпринимательский дух и амбиции компании «Руст Инк.», направленные на укрепление своего лидерства на рынке дистрибуции премиальных алкогольных напитков России. Я воодушевлен возможностью внести свой вклад в дальнейший рост компании».

Рустам Тарико, Председатель Совета директоров компании «Русский Стандарт» так прокомментировал ожидания от нового назначения: «Мы рады снова видеть Владимира в нашей команде. Его опыт, энергия и стратегическое мышление будут необходимы для дальнейшего роста и успеха компании «Руст Инк.» на российском рынке. Я уверен, что Владимир будет успешен в своей новой должности и внесет серьезный вклад в развитие нашей компании».

До возращения в Группу «Русский Стандарт» Владимир занимал руководящие должности в таких известных компаниях как Wrigley и «САБМиллер Рус», где, отвечая за коммерческие направления, Владимир добился высоких результатов в продвижении брендов и в наращивании объемов продаж.

О Компании «Русский Стандарт»
Алкогольная Группа «Русский Стандарт» состоит из компаний «Русский Стандарт Водка», обладающей лучшим портфелем марок высококачественной водки в России, и компании «Руст Инк.», являющейся лидером на рынке алкогольных напитков категории «премиум» в России. Алкогольная группа основана предпринимателем Рустамом Тарико в 1992 году. Штаб-квартира расположена в Москве, собственное алкогольное производство – завод «Русский Стандарт» - в Санкт-Петербурге, представительства – в Нью-Йорке, Лондоне и Париже, складские и логистические центры по всей России. Водка «Русский Стандарт» сегодня доступна в 75 странах мира, на 5 континентах, являясь единственным российским потребительским глобальным брендом. Компания «Руст Инк.» на сегодняшний день осуществляет дистрибуцию на территории России таких известных алкогольных брендов, как Rémy Martin, Jagermeister, Cinzano, Cinzano Asti, Cointreau, Metaxa, St.Remy и др., а также премиальных водок «Русский Стандарт».

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@russianstandard.com
+7 (495) 967 0990

Похожие пресс-релизы