Директором по продаже рекламы Universal Networks International в России и странах СНГ стала Дина Калугина

26 апреля 2011 г. – Москва – Universal Networks International (UNI) – один из лидеров средств массовой информации и индустрии развлечений – объявляет о назначении на должность директора по продаже рекламы в России и странах СНГ Дины Калугиной, которая будет работать под руководством Мераба Габуния, генерального директора Universal Networks Россия. С этого дня Дина будет отвечать за разработку и контроль реализации рекламной стратегии российского представительства UNI, а также займется укреплением взаимоотношений с деловыми партнерами компании.

Дина Калугина закончила Московский государственный институт международных отношений и уже более 18-ти лет работает в рекламном бизнесе. До прихода в Universal Networks International она занималась медийной рекламой в таких известных рекламных агентствах, как BBDO, Young @Rubicam, McCann-Erickson, D’Arcy и др., а позже возглавляла службы продаж рекламных возможностей телеканала MTV Россия и издательского дома Mediasign.

Комментируя новое назначение, Мераб Габуния отметил: «Я рад тому, что Дина Калугина присоединилась к нашей команде. Бизнес компании в России развивается быстрыми темпами, и нам жизненно необходимы профессионалы высокого уровня, особенно на динамично развивающемся рынке рекламы. Мы уверены в том, что Дина, сможет внести большой вклад в развитие продаж рекламы на каналах Universal, Diva Universal и Syfy Universal, принадлежащих Universal Networks».

Информация о Universal Networks International
Universal Networks является одной из ведущих сетей развлекательных программ, поставляющей качественный контент и привлекательные бренды более чем 387 миллионам зрителей в 150 странах Европы, Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки и Азии. Флагманскими каналами портфеля Universal Networks являются: Syfy Universal, DIVA Universal, Studio Universal, Universal Channel и 13th Street Universal, после приобретения компании Comcats Corporation также: E! Entertainment Television, The Style Network и Golf Channel, которые предлагают полный спектр зрелищ и развлечений аудитории по всему миру. Universal Networks International также владеет брендами Movies 24 и имеет долю в совместном предприятии канала KidsCo.
Universal Networks International является частью NBC Universal, одного из лидеров среди средств массовой информации и индустрии развлечений в области разработки, производства и распространения развлекательных, новостных и информационных программ по всему миру. Контрольным пакетом акций - 51-% NBC Universal владеет компания Comcast Corporation, а 49% - компания GE.