II Европейско-Украинский Энергетический день заручился поддержкой ведущих украинских и международных компаний

Мероприятие уже второй год подряд проходит в Киеве 31 мая – 1 июня. Масштабная партнерская поддержка Энергетического Дня свидетельствует не только о популярности проекта, но и о том, что из года в год вопрос возобновляемых источников энергии становиться все острее и актуальнее как в мире, так и в Украине в частности.

Организаторы Европейско-Украинского Энергетического Дня – Conference House и Европейско-украинское энергетическое агентство (ЕУЭА) выражают свою благодарность Партнерам за поддержку:
• Universal Bank входит в европейскую банковскую группу Eurobank EFG Group, общие активы которой, по итогам 9 месяцев 2010 финансового года, составляют 86,5 млрд. евро. История Universal Bank берет начало в 1994 году. С 2006 года банк является частью международной банковской группы Eurobank EFG Group, которая представлена в Греции, Болгарии, Сербии, Румынии, Турции, Польше, Украине, Великобритании, Люксембурге и на Кипре. Группа является членом международной банковской группы EFG Grouр, которая присутствует в 40 странах мира.
• Адвокатское объединение Arzinger входит в число ведущих юридических консультантов в Украине. Компания специализируется на широком круге юридических практик и предоставляет глубокую юридическую экспертизу предприятиям различных секторов бизнеса, в том числе в сфере финансовых услуг, энергетики, недвижимости, фармацевтической отрасли, пищевой промышленности, телекоммуникации, розничной торговли, агропромышленности (сельского хозяйства), инфраструктуры и транспорта.
• Концерн Сен-Гобен является мировым лидером жилищного и строительного рынков, лидером в разработке, производстве и дистрибуции строительных материалов. Концерн предлагает инновационные решения для удовлетворения растущего спроса на энергоэффективные технологии и материалы для защиты окружающей среды. ISOVER – бренд концерна Сен-Гобен, представляющий линию продуктов для тепло- и звукоизоляции. ISOVER является мировым лидером теплоизоляции.
• Генеральный авиаперевозчик мероприятия - Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ). МАУ выполняет более 450 собственных международных и внутренних рейсов в неделю и соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира.
• Партнеры секции «Финансирование биоэнергетических проектов»: Landesbank Berlin AG (LBB) и Агентство возобновляемых ресурсов (FNR). LBB является универсальным банком с головным офисом в столице Германии. Исторически Landesbank Berlin является последователем Berliner Sparkasse, основанного в 1818 году. Landesbank Berlin является лидером на рынке, ориентирован на клиента, работает по принципам справедливости, безопасности и современности. FNR основано Федеральным Министерством продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей в 1993 году. Основная задача FNR - поддержка научных исследований и разработок в области возобновляемых ресурсов.

Кроме этого поддержку мероприятию оказывают: GFA Consulting Group, Federal Ministry of Food, Agriculture and Consumer Protection (BMELV), Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению, It-Solutions, ES Group, UBR и др.

Ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться можно на официальном сайте мероприятия – www.energyday.com.ua или по тел. +38 044 541 1838.