i-Free-Украина реализовала промо-акцию для сети супермаркетов «Велика Кишеня»

12 мая 2011 г., Санкт-Петербург, РФ - Киев, Украина. – Компания i-Free (Айфри), один из лидеров рынка мобильных контент-услуг России и стран СНГ, обеспечила проведение интерактивной промо-акции «От «Великой Кишени» до Парижа» для сети супермаркетов «Велика Кишеня».
Компания i-Free является одним из крупнейших в СНГ поставщиков решений для отрасли мобильного маркетинга. Среди партнеров i-Free в разное время были крупнейшие торговые марки и бренды: Coca-Cola, Pepsi, Gillette, Shell, Rafaello, Tetrapak, Tuborg, Beefeater, Sobranie, Dove, Garnier и др.
Новым партнером i-Free в Украине стала «Велика Кишеня» – одна из крупнейших украинских сетей розничной торговли, входящая в холдинг ОАО «Ритейл Групп». Для этой сети i-Free-Украина реализовала интерактивную промо-акцию «От «Великой Кишени» до Парижа».
Комментируя сотрудничество с i-Free-Украина, Наталья Варченко, ведущий менеджер отдела маркетинга и рекламы ООО «Реклама-Трейд» (сеть супермаркетов «Велика Кишеня»), отметила: «В этой кампании приняли участие более 60 тысяч человек из разных городов Украины, что, несомненно, отличный результат для нас. Главным секретом успеха акции, реализованной нами в партнерстве с i-Free-Украина, мы считаем удобный механизм участия. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество с i-Free в области мобильного маркетинга будет столь же успешным и продуктивным».
Для участия в акции необходимо было приобрести любую продукцию на сумму от 88 грн в супермаркете сети «Велика Кишеня» и выслать уникальный код, указанный на торговом чеке, на короткий номер 4441, предоставленный i-Free-Украина.
Каждую неделю среди участников акции разыгрывался один из призов: холодильник, ноутбук, телевизор или стиральная машина. Главным призом акции стало путешествие на двоих в Париж.
Обязательным условием получения призов было предоставление торгового чека с выигравшим кодом, что исключало любую возможность мошенничества.
Акция «От «Великой Кишени» до Парижа» проходила на всей территории Украины. Стоимость SMS-сообщения на номер 4441 для абонентов «Киевстар», МТС, life), «Билайн» и «Утел» составляла 0,5 грн (с НДС, без ПФ).

***
i-Free (Айфри)– российская инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.
Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.
Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 450 человек.
i-Free сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.
Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com
За дополнительной информацией обращайтесь:
Аэлита Давыдова,
Тел. + 7 (499) 264 5829