01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Агентство недвижимости «Капитал-Недвижимость» и АКБ «РОСЕВРОБАНК» подписали договор о сотрудничестве

В апреле 2011г. агентство недвижимости «Капитал-Недвижимость» заключили договор с АКБ «РОСЕВРОБАНК».

Агентство уже сотрудничает с рядом Российских банков, таких как: Сбербанк России, ЗАО «Райффайзенбанк», ОАО «Нордеа Банк», Банк «Возрождение» и Банк "ДельтаКредит".

«Благодаря взаимодействию агентства с банками-партнерами – сообщил представитель АН «Капитал-Недвижимость» - мы имеем возможность предоставить нашим клиентам скидку по годовым процентам на весь срок кредита, производить расчеты по сделкам безналичным путем, оформлять доли в собственность на несовершеннолетних детей, а так же содействовать в одобрении ипотечного кредита для индивидуальных предпринимателей и учредителей бизнеса»

«АН «Капитал-Недвижимость» планирует развивать партнерские отношения с банками, вследствие чего клиенты агентства смогут получать все большее количество преимуществ, при сотрудничестве с нашим агентством» - добавил представитель агентства.