НОВИНКИ!!! Системы полива. Автоматические системы полива. Шланги для полива

Системы полива

В ассортименте ТМ INTERTOOL появилось новое направление – системы полива, которое включает большой список инструментов и аксессуаров для полива приусадебного участка.

На сайте размещена электронная версия каталога инструмента для полива, которая содержит весь перечень новых аксессуаров, инструментов и оборудования для полива.

Системы полива – это обобщенное понятие, которое включает в себя множество инструментов использующихся для полива. Системы полива ТМ INTERTOOL включают в себя следующие инструменты и аксессуары:

• пистолеты-распылители GE-0001, GE-0002, GE-0003, GE-0004, GE-0005, GE-0008, GE-0009, GE-0012, GE-0013, GE-0014, GE-0015, GE-0016, GE-0018 – универсальные устройства для полива растений, имеющие несколько режимов распыления воды; в предлагаемых моделях необходимо самостоятельно в ручном режиме подбирать оптимальный режим распыления;
  • пистолеты-распылители на штанге GE-0041, GE-0043 – данный вид инструментов для полива отличается от предыдущего тем, что эти пистолеты-распылители имеют обычную или телескопическую штанги, позволяющие производить полив на расстоянии;
  • насадки для полива GE-0022, GE-0024, GE-0030, GE-0031 - самые простые устройства для разбрызгивания воды, подаваемой шлангом;
  • аксессуары к инструменту для полива – адаптеры GE-1001, GE-1002, GE-1005, GE-1006, GE-1007, GE-1008, GE-1010, GE-1011, GE-1012, GE-1110, тройник GE-1003, муфты ремонтные GE-1013, GE-1014, GE-1015, GE-1113, GE-1114, коннекторы GE-1016, GE-1018, GE-1019, GE-1117, GE-1120, GE-1122;
  • автоматические системы полива – таймеры для подачи воды GE-2011, GE-2012, дождеватели на костыле GE-0052, GE-0054, GE-0055, дождеватели на базе GE-0070, GE-0072, GE-0073 - данное оборудование позволит вам автоматизировать процесс полива на участке;
  • шланги и катушки для шлангов - шланги спиральные GE-4001, GE-4002, GE-4003, шланги для полива GE-4027, GE-4047, шланги для воды GE-4057, GE-4077, катушки GE-3001, GE-3003.
  • Автоматические системы полива

Автоматические системы полива очень удобны для полива дачного участка, газона или огорода. Преимущество автоматической системы полива в том, что вы самостоятельно выставляете таймер на планируемое для полива время. По истечении этого времени срабатывает заслоночный клапан и подача воды прекращается. Для возобновления подачи воды необходимо снова запустить таймер. Таймер устанавливается на 10, 30, 45, 60, 75, 90, 105 или 120мин. соответственно.

Кроме этого, в ассортименте ТМ INTERTOOL имеются такие автоматические системы полива как дождеватель круговой, который вращается вокруг своей оси. Максимальная площадь полива зависит от напора воды и, чем сильнее напор воды, тем больше круговых движении вокруг своей оси способен выполнить дождеватель круговой. Дождеватель круговой также имеет штангу для того, чтобы вы могли закрепить его в земле.

Дождеватель круговой на базе, где база - это платформа дождевателя кругового, достаточно положить на газон и он самостоятельно справится со своей задачей. Необходимо только время от времени менять положение дождевателя кругового на газоне для равномерной поливки почвы водой.

Шланги для полива

Помимо всего вышеизложенного TM INTERTOOL предлагает 3-х слойные шланги для полива армированные высокопрочным синтетическим волокном. Диаметры шлангов - 1/2, 3/4. Имеются все типы конекторов, переходников, муфт и ремонтников для шлангов. Длина шлангов различна: 10, 20, 30, 50 и 100м – при покупке вы можете выбрать шланг наиболее подходящей длины, что обеспечит вам удобство эксплуатации и оптимальные затраты на покупку шланга. Улучшенная технология производства шлангов TM INTERTOOL способствует созданию более прочного (армированного нитью) и в тоже время максимально эластичного шланга.

Катушка на колесах обеспечивает удобную транспортировку шланга по огороду, они рассчитаны на шланги диаметром в 1/2, длиной до 30м и до 50м.

Кроме всего вышеперечисленного ТМ INTERTOOL предлагает вам ручной инструмент, мотоинструмент и электроинструмент для сада и огорода, которые также необходимы для создания ухоженного, чистого и привлекательного участка:

• ножовка садовая складная HT-3143;
    • триммеры электрические DT-2241, DT-2242;
    • газонокосилки бензиновые LM-4540, LM-4545, LM-4546, LM-6050.

Украина, г.Харьков
    сайт: www.intertool.ua