Жаркий сезон торговых весов для магазина, рынка и выездной торговли

С наступлением лета на рынки и в магазины поступает все больше овощей и фруктов и у предпринимателей возрастает потребность в торговых весах. При выборе торговых весов следует учитывать несколько факторов. Во-первых, покупать весы следует у компании, имеющей все необходимые лицензии и сертификаты на весоизмерительное оборудование.
Во-вторых, торговые весы подлежат обязательной ежегодной поверке в органах стандартизации и метрологии Украины. Весы обязательно должны быть опломбированы и разрешены к применению в Украине.
В третьих, следует учитывать надежность весов, обусловленную качеством самого продукта, что существенно влияет на срок эксплуатации и в конечном итоге на окупаемость и возврат инвестиций.

Компания «ИКС-Маркет» предлагает с 30 мая воспользоваться уникальным предложением на покупку торговых весов Mettler Toledo серии Tiger без стойки по специальной цене.

Торговые весы Tiger - компактные цифровые весы, которые оснащены функцией тарирования, вычисляют расчет цены, имеют автономный источник питания, светодиодный дисплей, режим энергосбережения и ряд дополнительных функций. Весы работают в температурном диапазоне от -10 до +40°С. Торговые весы Tiger удобны и просты в эксплуатации.

Весы внесены в Государственный реестр измерительной техники, разрешены к применению в Украине под № У 1745-05.

Компания «ИКС-Маркет» является официальным бизнес-партнером и авторизированным сервисным центром весоизмерительного оборудования ведущего мирового производителя Mettler Toledo.