Топ-модель в стиле Вестерн

12 июня 2011 года в Можайском районе Московской области, на территории ранчо «Аванпост» состоится финал конкурса красоты «Топ-модель в стиле Вестерн», который пройдет в рамках ежегодного фестиваля Вестерна «Wild Western Festival».

По условиям все участницы должны обладать хорошими навыками верховой езды, а это значит, что сценарий финала будет отличаться от всех известных конкурсов красоты. Девушки продемонстрируют не только модельные данные на подиуме во время показов одежды, но и порадуют гостей и членов жюри навыками ловли мустангов при помощи лассо, поучаствуют в скачках. Конечно же, при этом они должны сохранить всю свою женственность и очарование.

В финале примут участие 10 красавиц, отобранных предварительным голосованием. После каждого этапа жюри будет прощаться с одной из участниц, пока не останется единственная - победительница.

В программе конкурса — прекрасные амазонки верхом на диких мустангах, показы модной одежды в ковбойском антураже, исполнение каскадерских трюков хрупкими барышнями и много сюрпризов и неожиданностей.

Судить красавиц будут звезды шоу-бизнеса (Стас Пьеха, Кирилл Андреев, Виктория Боня, Александр Олешко, Ирикли Пирцхалава и др.), представители проекта «Топ-модель по-русски» (Максим Раппопорт), знатоки культуры Вестерна, победительница конкурса Мисс-Техас.

Подробности на странице http://eventur.ru/index.php?id=280

Заявки на аккредитацию на официальном бланке СМИ ждем по адресу [email protected]. На все интересующие вопросы ответят по телефонам (495)772-51-14, 772-51-24