ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр): загородный дом в коттеджном поселке? Выбор за вами.

Далеко не каждый человек способен из города уехать в деревню и отказаться от комфортных условий и всех удобств, но для любителей живой природы теперь есть выход из этой ситуации: покупка дома в коттеджном поселке. Современные постройки в таких поселках отличаются от построенных даже 5-7 лет назад, так как здесь есть все коммуникации и удобства для комфортного времяпрепровождения.
Статистика утверждает, что востребованность домов в коттеджных поселках увеличивается, но потенциальный покупатель предъявляет к ним более высокие требования, так как все хотят приобрести не простой дачный дом, а действительно добротное и хорошо обустроенное жилье, включающее в себя полный комплекс всех необходимых коммуникаций. Располагаться такой загородный дом должен не только в живописном месте – оно должно быть, ко всему, еще и экологически чистым. Именно поэтому дома, построенные в соответствии с новыми технологиями, пользуются высокой популярностью.
«Рынок недвижимости предлагает сегодня множество вариантов, выбору покупателя представлены и элитные, огромные особняки, и небольшие, но обустроенные строения эконом-класса, расположенные в пригородах столицы или областных центрах. Если вы хотите быть владельцем комфортабельной «тихой гавани», но обычная постройка в сельской местности, лишённая всех благ современной цивилизации, не впечатляет своей чрезмерной естественностью (что совсем не удивительно). А наиболее оптимальным решением будет покупка дома в подходящем вашим требованиям коттеджном поселке – типа «Субботино», - поясняет Сергей Еремин, руководитель проекта ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр).
Как же купить хороший домик за городом, который отвечал бы всем вашим требованиям?
В первую очередь решите вопрос о том, где вы бы хотели приобрести себе загородный дом: недалеко от города, в каком-то конкретном коттеджном поселке пригорода или, наоборот, в отдаленных местах? Но не нужно забывать, что приобретать загородный дом далеко не стоит, ведь вы можете принять решение переехать в него навсегда. Поэтому, выбирать загородный дом нужно так, чтобы при необходимости вы могли достаточно быстро и легко доехать в город.