Агентство по подбору домашнего персонала «Новая Рига» открылось в Куркино

В Куркино открыло двери кадровое агентство «Новая Рига», специализирующееся на подборе домашнего персонала.
Незаменимые помощники – няни, домработницы, гувернантки, репетиторы, семейные пары смогут значительно облегчить жизнь, причем сделать это качественно и профессионально.
Открыв офис в Куркино, агентство расширило свои горизонты, рассчитывая использовать уже имеющийся положительный опыт по подбору квалифицированного персонала для работы в коттеджных поселках на Новорижском шоссе.
Генеральный директор кадрового агентства «Новая Рига» Елена Кузнецова отмечает: «Треть нашей жизни уходит на заедающий быт. Не лучше ли пересмотреть свое отношение к бремени хозяйственных забот и делегировать часть полномочий профессионалам? Эмоциональная погода в доме станет лучше, если разгрузить себя и свести к минимуму усилия, которые мы тратим на домашние дела».
Опытная няня или надежная домработница – это не роскошь, а абсолютная необходимость для Вашей семей. «Новая Рига» располагает внушительной базой кандидатов и несет ответственность за работу своих сотрудников. Именно поэтому, будь то няня к новорожденному или помощник по хозяйству, садовник или повар, сотрудники агентства тщательно проверяют достоверность документов, медицинских справок и рекомендаций. При необходимости, удостоверятся в надежности кандидата через детективное агентство.
Адрес агентства «Новая Рига»: Новокуркинское шоссе, д.25, кор.2
тел. прямой (985)-210-55-15, e-mail: [email protected]