Выгодное охлаждение с техникой Gorenje: акция в www.TechnoLine.com.ua

Интернет-магазин бытовой техники ТехноЛайн с 10 июня 2011 поощряет своих покупателей. Каждый покупатель холодильника Горенье NRK 65358 DE получит в подарок СВЧ Gorenje CMO 200 DS, а холодильника RK 62395 DC – пароварку FS 900 W. На морозильную камеру Gorenje F 50106 W действует специальная цена: 2399 грн.

В акции участвуют холодильники NRK 65358 DE, RK 62395 DC и морозильная камера F 50106 W.

Покупатели холодильника Gorenje NRK 65358 DE по обычной цене получат в подарок микроволновую печь Gorenje CMO 200 DS.
Краткое описание холодильника NRK65358DE: габариты 200х60х64, общий объем 352 литра, класс энергопотребления А+, оснащен Т-компрессором, благодаря которому холодильник работает при температуре +43С, цвет: нержавеющая сталь.

Приобретение холодильника RK 62395 DC поощряется другим подарком – пароваркой Gorenje FS 900 W.
Краткое описание холодильника RK62395DC: габариты 200х60х64, общий объем 364 литра, класс энергопотребления А, оснащен Т-компрессором, цвет шампань.

На морозильную камеру Gorenje F 50106 W действует специальная цена: 2399 грн.
Краткое описание морозилки F50106W: габариты 85х50х60, общий объем 106 литров, класс энергопотребления B, цвет белый.

Акция «Выгодное охлаждение с техникой Gorenje» действует в интернет-магазине TechnoLine по всей Украине с 10 июня 2011 до окончания товара на складе.

Об интернет-магазине TechnoLine
Работает на рынке Украины более 5 лет.
Специализируется на продажах крупной и мелкой, отдельностоящей и встраиваемой бытовой техники.
В онлайн-каталоге размещены около 5000 бытовых приборов, которые можно приобрести сразу или под заказ.
Офисы интернет-магазина находятся в 13 крупных городах, например, Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Симферополе, Харькове.
Адрес интернет магазина: www.technoline.com.ua

О бытовой технике Gorenje
Компания Gorenje возникла в 1950 году в Словении. Входит в восьмерку ведущих производителей бытовой техники в Европе.
Техника Горенье имеет высокий уровень качества и современный дизайн, чем заслужила высокую популярность в Украине.
За последние годы компания внедряла новые технологии, соответствующие стандартам защиты окружающей среды.