с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Cesar Tracker: защита от угона, которую невозможно заглушить

Современные угонщики располагают широким арсеналом технических средств, позволяющих нейтрализовать большую часть противоугонных приспособлений. Чтобы эффективно противостоять преступникам компания Цезарь Сателлит разработала комплекс мер

Из сводок происшествий и отчетов полиции мы все чаще узнаем о технической подкованности автоугонщиков. Механические приспособления, с помощью которых преступник раньше совершал угон, уже не так популярны. Сегодняшний криминалитет нанимает специалистов-электронщиков, черпает информацию о сложной электронике из специализированных изданий и форумов, и даже покупает дорогие автомобили и охранные комплексы, чтобы изучить их работу.
В настоящее время лучшим решением в области безопасности автотранспорта являются спутниковые охранные системы. Их трудно обнаружить и обезвредить, а GSM- и GPS-позиционирование и мгновенная передача сигнала тревоги в мониторинговый центр, делают угон крайне рискованным мероприятием. Однако наиболее эффективным является сочетание надежной спутниковой системы безопасности с так называемым блоком-закладкой Cesar Tracker. Он представляет собой устройство экстренного поиска автомобиля сверхскрытой установки.
Защита автомобиля строится таким образом, чтобы максимально затруднить выполнение задачи даже подготовленному и хорошо экипированному угонщику: основная система передаст сигнал о попытке проникновения в салон или попытке завести транспортное средство, в случае глушения сигнала устройство антиджаммер активирует специальную сирену и злоумышленнику придется тратить драгоценное время на его нейтрализацию. в это время в мониторинговый центр уже поступил сигнал тревоги и на место ЧП выезжает ЧОП, а также экипажи правоохранительных органов.
В случае, если угонщик справился со всеми препятствиями и смог угнать авто, в дело вступает Cesar Tracker. Его малые размеры (со спичечный коробок), а также особый алгоритм работы практически исключают возможность обнаружения устройства. Система постоянно находится в спящем режиме и никак не выдает себя излучением. Если факт угона установлен, оператор мониторингового центра дистанционно активирует Cesar Tracker, и устройство посылает сигнал со своими текущими координатами. Точное определение местоположение угнанного автомобиля осуществляется группой реагирования «Цезарь Патруль» на местности методом локации маяка, работающего на частоте, отличной от GSM. этот канал связи угонщики заглушить не в состоянии. Такой метод делает возможным обнаружение автомобиля в плотной застройке, а также в гаражных комплексах и подземных парковках.
Как отмечает Иван Зверев, руководитель департамента безопасности ГК Цезарь Сателлит, Cesar Tracker отлично зарекомендовал себя в России. «Практически все случаи возврата похищенных автомобилей в нашей практике происходят с помощью системы поиска сверхскрытой установки. Если основная система позволяет нам своевременно распознать факт попытки угона и оперативно ее пресечь, то Cesar Tracker позволяет нам вести эффективный поиск похищенного транспортного средства, а также осуществлять содействие правоохранительным органам в задержании злоумышленников».
Устройство является универсальным средством защиты, позволяющим находить автомобиль спустя месяцы после угона за сотни и даже тысячи километров от места угона. В дорогих автомобилях Cesar Tracker используется в сочетании с основной спутниковой противоугонной системой, а в недорогих может выступать в качестве самостоятельного противоугонного средства.

Похожие пресс-релизы