с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Собрано 14 правил, как предотвратить угон автомобиля

Угон автомобиля сегодня является большой проблемой для большинства автовладельцев, это и повышение цен на автостраховые услуги и источник беспокойств со стороны правоохранительных органов. А ведь рынок авто угонов развивается с каждым днем. Авто угоны это очень крупный бизнес с годовым оборотом в миллиарды долларов.
Но за годы исследований, на радость автовладельцам, были разработаны многие простые правила, которые помогают и в большинстве случаев предотвращают угон автомобилей.

Полный список действий по предотвращению угона автомобиля собрано на сайте zashititavtomobilotugona.ru, посвященном защите автомобилей от угонов.
Все правила и действия, собранные на этом сайте, были разработаны на основе долгих исследований ведущих исследовательских групп Европы, С.Ш.А и России.

Основная задача этого проекта состоит в том, чтобы показать каждому автовладельцу как совершаются автоугоны и как простыми действиями обезопасить себя и свой автомобиль от проблем, вызванных действиями угонщиков. Многие правила, собранные на этом сайте действительно простые, и их легко соблюдать и применить в своей повседневной жизни.
Сайт про защиту автомобилей от угонов zashititavtomobilotugona.ru.