«СИТРОНИКС Смарт Технологии» поставит и персонализирует банковские карты для Банка Хоум Кредит

Компания «CИТРОНИКС Смарт Технологии» - ведущий российский производитель высококачественных смарт-карт в России, СНГ и странах дальнего зарубежья, объявляет о заключении двух бессрочных контрактов с одним из лидеров российской банковской розницы Банком Хоум Кредит. В рамках сотрудничества ССТ обязуется обеспечить банк картами с магнитной полосой, а также осуществить персонализацию заготовок банковских карт.

На данный момент ССТ уже реализовал поставку партии карт Visa Classic с магнитной полосой, последующие поставки по договору будут выполнены в соответствии с пожеланиями банка. Помимо персонализации, ССТ также обеспечит упаковку и отправку карт будущим держателям.

Владимир Гаев, генеральный директор «СИТРОНИКС Смарт Технологии»: «Заключение контрактов с Банком Хоум Кредит - пример успешного сотрудничества, в рамках которого мы осуществляем полный цикл работ и демонстрируем все наши возможности. Выполнение одним подрядчиком целого комплекса работ, таких как изготовление, персонализация, упаковка и доставка заготовок банковских карт позволяет минимизировать трудозатраты банков».

Справка:

По оценке аналитического агентства Frank Research Group, Банк Хоум Кредит по состоянию на конец 2010 года входил в топ-6 игроков этого рынка с долей 4,6%. За всю историю Хоум Кредит им было выпущено более 10 миллионов пластиковых карт.