Клиенты Perekhid Outdoor планируют кампании не выходя из офиса

Perekhid Outdoor, национальный оператор наружной рекламы, который входит в десятку крупнейших операторов Украины, интегрировал в свой сайт технологию компании ADV.vg, http://base.p-o.com.ua/ с помощью которой можно планировать рекламные кампании и резервировать плоскости по интерактивной карте.

Доступ к новому сервису открыт для всех клиентов компании. Важно, что кроме резервирования, пользователи новой услуги имеют возможность самостоятельно редактировать выбранные плоскости, а также планировать свои кампании в режиме онлайн на сайте компании. Эта уникальная для отрасли услуга сейчас доступна бесплатно для всех операторов наружной рекламы в Украине.

Исполнительный директор компании ADV.vg Владимир Покрасенко:
«Прежний набор инструментов сайта компании Perekhid Outdoor, был функциональнее веб-инструментов многих других операторов. Поэтому мы рады, что именно Perekhid Outdoor стал первым из крупнейших операторов, внедривший предлагаемые нами бесплатные сервисы. Это сотрудничество подтверждает высокое качество наших интернет-решений и призвано обеспечить клиентам Perekhid Outdoor большее удобство планирования эффективных рекламных кампаний».

Константин Гейбович, генеральный директор Perekhid Outdoor:
«Наша компания всегда стремится улучшать сервис для клиентов. Несколько лет назад мы одни из первых внедрили на сайте онлайн-резервирование плоскостей, а с использованием интерактивных карт эта услуга стала значительно удобней и функциональнее. Теперь у нас есть инструмент, который позволяет существенно сократить сроки планирования компаний, визуализирует места расположения рекламных площадей на карте и в конечном итоге позволяет реализовать проекты гораздо эффективнее. Теперь клиент при желании может самостоятельно быстро и эффективно планировать кампании на сайте Perekhid Outdoor».

Perekhid Outdoor – национальный оператор наружной рекламы. В активе компании более 900 рекламных плоскостей в 13-ти городах Украины www.p-o.com.ua

Perekhid Outdoor является подразделением коммуникационного холдинга Atlantic Group (AGL), созданного в 1992 году.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR менеджеру AGL Елене Молодцовой, тел. 594 99 99, mail: [email protected]