01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Юго-Западный банк Сбербанка России выиграл конкурс на кредитование администрации г.Сочи

Центральное отделение № 1806 г. Сбербанка России выиграло конкурс на кредитование Администрации города-курорта Сочи на сумму 580 миллионов рублей. В конкурсе принимали участие более 30 крупнейших банков города, но именно Сбербанк смог предложить наилучшие условия кредитования и широкий спектр сопутствующих услуг.
На сегодня Центральное Отделение и Администрация г. Сочи проводят активную совместную работу в направлении развития кредитования малого и среднего бизнеса, а также расширения сети эквайринга, банкоматов и устройств самообслуживания. Победа в тендере укрепит деловые отношения и откроет новые возможности для сотрудничества.
Кредитование администрации города-курорта не только повысит показатели продаж кредитных продуктов Центрального ОСБ, но и положительно скажется на развитии г. Сочи.