Обувь XXI века Sogno Segreto: высокая мода плюс высокие технологии

Sogno Segreto – коллекция ортопедической обуви на высоком каблуке, созданная известным российским дизайнером Галиной Волковой. Именно ей впервые в истории мировой моды удалось соединить последние достижения науки с самыми современными тенденциями обувного дизайна.

В чем уникальность этой марки? Специально разработанные для коллекции Sogno Segreto анатомическая стелька, широкая колодка и оригинальная инженерная конструкция позволяют носить изящную обувь на каблуке высотой 9 см в течение целого дня, не чувствуя при этом дискомфорта и усталости. Это идеальное решение для деловых женщин, которые согласно дресс-коду обязаны одеваться элегантно. А также для тех, кто раньше не мог позволить себе стильную обувь из-за нестандартного размера или строения стопы.

Тройная гарантия качества. Обувь Sogno Segreto – это революционное решение сложнейшей задачи, над которой трудились лучшие специалисты из трех стран:
1. Идея родилась в России, когда генеральный директор Центра проектирования обуви специального назначения «Ортомода» Галина Волкова решила применить свой опыт создания ортопедической обуви к разработке коллекции, ориентированной на успешных, стильных женщин.
2. Анатомическая стелька, обеспечивающая правильное распределение нагрузки на стопу, разработана лидером в этой области - немецкой компанией Alsa.
3. Высочайшее качество исполнения и не имеющая аналогов технология производства – заслуга итальянской компании Gardis.

Sogno Segreto: обувь будущего – уже сегодня в России!

www.orthomoda.ru