Первое российское приложение Starbucks для IPhone

Starbucks представляет первое российское официальное приложение для IPhone. С его помощью можно узнать, где находится ближайшая кофейня сети и как до нее добраться; получить последние новости об акциях и мероприятиях Starbucks в Москве и поделиться информацией о понравившейся кофейне с друзьями в Facebook и Twitter. Также с помощью приложения почитатели Starbucks могут создавать виртуальный Фраппучино по своему вкусу, а бариста в кофейне с радостью воплотит мечту в реальность! Приложение Starbucks Russia бесплатное и уже доступно в AppStore.

Starbucks сделал подарок своим почитателям – запустил двухмодульное приложение на базе IPhone. С помощью системы поиска можно не только узнавать адреса ближайших кофеен Starbucks, но и «прокладывать» к ним наиболее удобный маршрут – с учетом дорожных развязок, объездов и т.д. Помимо этого, приложение Starbucks Russia дает возможность пользователям получать полную информацию о любимых московских кофейнях сети – телефонные номера, часы работы, способы оплаты, акции, подарки, бонусы – и делиться ею с друзьями в Facebook и Twitter.

Но это еще не всё! Второй модуль приложения Starbucks для IPhone носит название «Конструктор Фраппучино», и с его помощью действительно можно в буквальном смысле поэтапно сконструировать свой будущий напиток. Это похоже на увлекательную забавную игру: вы придумываете «Фраппучино своей мечты» и создаете его виртуальный прообраз, а после, придя в кофейню, заказываете точно такой же у бариста.

Предпочитаете Легкий классический карамельный экстра кофе Фраппучино? Или Шоколадный Фраппучино без кофе? Или наоборот: любите, чтобы кофе был крепким? Основа (кофе или декаф), молоко (обезжиренное, обычное или соевое), размер, наполнители (сиропы – миндальный, ванильный, карамельный или соус мокка), даже оформление – всё в ваших руках! Ваш будущий кофе зависит только от вашей фантазии.

И, кстати, «собранным» напитком можно поделиться с друзьями в Facebook и Twitter.

Заходите к нам на официальную страницу: http://www.facebook.com/StarbucksRussia - вы всегда будете в курсе самых последних новостей и специальных предложений от Starbucks Россия.

О компании Starbucks
Первая кофейня Starbucks была открыта в 1971 году в Сиэтле (США). В настоящее время компания работает более чем в 42 странах мира. На данный момент в Москве работают 50 кофеен.
С момента своего образования Starbucks следует этическим принципам бережного выращивания и обжарки кофе высочайшего качества сорта арабика. Сегодня кофейни Starbucks представлены по всему миру. Компания является мировым лидером по обработке и продаже кофе. Наше неустанное стремление к совершенству и следование определяющим принципам создает знаменитую Атмосферу Starbucks, каждый гость чувствует эту энергию в каждой чашке нашего кофе. Окунитесь в Атмосферу Starbucks в наших кофейнях или посетите наш сайт www.starbuckscoffee.ru