Заёмщики под надежной защитой!

15.08.2011
Консалтинговая группа компаний «Юстэкс» оказывает помощь гражданам заёмщикам в г. Калининграде с целью минимизировать штрафные санкции и незаконно начисленные комиссии по кредиту.

Антиколлекторские услуги становятся все чаще востребованными в юридической практике в г.Калининграде.
Антиколлекторы - это юристы, главная задача которых заключается в том, чтобы защитить интересы заемщика, они пытаются свести к минимуму штрафы за просрочки и начисленные проценты. Главным образом, антиколлекторы используют в своей деятельности статью 333 Гражданского кодекса РФ «Уменьшение неустойки». Эта статья, говорит о том, что нельзя начислять чрезмерно большие проценты по штрафным санкциям за просрочку платежей.
В связи с высокими перспективами развития Калининградской области, группа компаний «Юстекс» (г. Санкт – Петербург) открыла представительство в г. Калининграде. Молодая, быстро развивающаяся консалтинговая группа компаний «Юстэкс» на рынке Северо-Западного региона существует 6 лет, а на рынке г. Калининграда всего полгода. Компания оказывает широкий спектр юридических услуг, таких как: антиколлекторские услуги, трудового и корпоративного права, бухгалтерские услуги, представительство в судах и регистрация предприятий, помощь в регистрации эстонских компаний, бизнеса в Эстонии.